Гость
Статьи
Бассейн в критические …

Бассейн в критические дни

Можно ли ходить в бассейн в критические дни девочки, как вы ходите, пропускаю тренировки из за них, акву. Пользуюсь всю жизнь только прокладками. Тампон как то пыталась сунуть мешает мне да и была тогда девств. Потом больше не пробовала, мне то свечи в виде дражжп таких не заходят, выходят обратно. Уф #женскоездоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно не не нужно. Других людей уважать нужно.

Гость

Попробуйте менструалные чаши, говорят, они очень удобны.

А тампоном вы скорее всего не правильно пользовались, почитайте инструкцию

Гость

В бассейне все будет выглядеть так как будто вас укусила акула.

Гость

Тампон в воде набухнет и Ваши выделения задерживать не будет, всё в воду пойдёт. Каково другим плавать в таком?! И это элементарная гигиена, а также уважение к другим, не ходить в такие дни в бассейн.
Многие современные бассейны оборудованы так, что в состав воды входят реагенты. Если, скажем, кто-то помочился в бассейн, то вокруг него будет красное пятно, работники увидят и примут меры. Насчёт крови, попавшей в бассейн, не знаю, может, тоже какая-то реакция будет.
В любом случае, мне кажется, это дико - плавать в бассейне во время месячных.

Гость

Мне гинеколог в том году посоветовала чаши менструальные как раз по причине тренировок на воде, на самом деле очень удобный и безопасный для здоровья вариант. Я себе тогда взяла Капакс голубую. Супер и денег уже кучу сэкономила благодаря ей. Она один раз на несколько лет покупается.

Гость

Боже, какой кошмар! Это какой надо быть!!!!?????,,, чтобы во время красных дней по бассейнам шляться???
И ещё не факт, что эта всеми рекламируемая тут чаша спасёт.
Вот ужас и стыд будет, когда эта чаша с содержимым, менструальной кровью в воду бассейна вывалится. А людям всё это лицезреть, да ещё и плавать в этой мерзкой гадости. Вообще.......как так можно. Неужели мозгов не хватает потерпеть и не ходить в такие дни в этот бассейн?

Гость
Гость

Тампон в воде набухнет и Ваши выделения задерживать не будет, всё в воду пойдёт. Каково другим плавать в таком?! И это элементарная гигиена, а также уважение к другим, не ходить в такие дни в бассейн.
Многие современные бассейны оборудованы так, что в состав воды входят реагенты. Если, скажем, кто-то помочился в бассейн, то вокруг него будет красное пятно, работники увидят и примут меры. Насчёт крови, попавшей в бассейн, не знаю, может, тоже какая-то реакция будет.

Не то что дико, а это даже неприлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Дуры и слышу!

Вот из-за таких как ты и не хожу туда, брезгую!!!

Гость
Гость

Если тампон введён правильно, то он никак не соприкасается с водой из бассейна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Боже, какой кошмар! Это какой надо быть!!!!?????,,, чтобы во время красных дней по бассейнам шляться???
И ещё не факт, что эта всеми рекламируемая тут чаша спасёт.
Вот ужас и стыд будет, когда эта чаша с содержимым, менструальной кровью в воду бассейна вывалится. А людям всё это лицезреть, да ещё и плавать в этой мерзкой гадости. Вообще.......как так можно. Неужели мозгов не хватает потерпеть и не ходить в такие дни в этот бассейн?

Какие глупости вы пишете. Вы не знаете физику ? Или никогда не видели женские половые органы ? Ну каким образом эта чаша или тампон попадёт в бассейн? Как она может вывалиться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: