Гость
Статьи
Постоянно ком в горле

Постоянно ком в горле

Здравствуйте, меня уже много лет преследует ком в горле....Я его чувствую постоянно!!! Глотать и пить не больно...Бывает немного повышена температура и потливость по ночам....Была у эндокринолога...С щитовидкой всё в порядке....Была у невропатолога...Назначила Мидокалм...Сейчас пью... Ещё заметила,что сзади носа как будто всё забито...У меня хронический насморк...Но закладывает правую ноздрю сильнее,чем левую... ЛОР назначила УЗИ брюшной полости и гастроскопию...Но я очень боюсь,что это рак горла... Подскажите, какие обследования нужно пройти и какие анализы сдать??? К какому врачу идти для постановки диагноза???? #здоровье

Катя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мрт шеи
У меня тоже бвл, сам прошел , было от пива

Возможно у вас аллергия на что-то и голро просто отекает. Сходите к аллергологу и сдайте тесты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это невроз. Сходите к психотерапевту