Гость
Статьи
Это когда-нибудь …

Это когда-нибудь закончится?

Постоянное головокружение и болит голова, гудит просто. Я не знаю, что делать, врачи не помогают. Пару раз отключалась. Что делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

рак мозга?

Остеохондроз шеи?

точно такое же было обратилась к неврологу, сказали, что сильные стрессы и малоактивный образ жизни в следствии, которого плохой отток венозной крови от головы

Гость
誰も知らない

точно такое же было обратилась к неврологу, сказали, что сильные стрессы и малоактивный образ жизни в следствии, которого плохой отток венозной крови от головы

А что же делать?

Гость

Может остеохондроз или грыжа шейных позвонков, сделайте мрт, рентген или кт.

Гость

Мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг сосудов головного мозга, узи бца.
К неврологу

Гость

Хотя бы сдать анализ на ферритин и железо

Гость

А что же делать?

ну на примере моей ситуации я пропила курс таблеток, если возможно уменьшить стрессы и конечно небольшая физическая активность. очень помогает гимнастика для шеи и легких. но лучше же конечно посетить квалифицированного врача

Гость

Дефицит б 12 , анемия . Мясо надо больше есть

Гость

вам тут кучу вариантов болезней накидали уже )))) Не может быть, что вообще врачи не помогают. Не помог один, идите к следующему. В первую очередь, надо найти причину, или несколько причин. Поэтому, по честному проходите все назначенные обследования. Не бывает волшебных таблеток, в большинстве случаев нужно приложить усилия и поменять образ жизни, чтобы достичь результата.

Гость
Гость

вам тут кучу вариантов болезней накидали уже )))) Не может быть, что вообще врачи не помогают. Не помог один, идите к следующему. В первую очередь, надо найти причину, или несколько причин. Поэтому, по честному проходите все назначенные обследования. Не бывает волшебных таблеток, в большинстве случаев нужно приложить усилия и поменять образ жизни, чтобы достичь результата.

Может. Меня в состоянии средней тяжести в больницу положили в таком же состоянии выписали. Я ходить не мог, голова кружилась, предобморочные состояния. Диагноз остеохондроз шеи, а где именно там проблема ни кто не разбирался. Лечение исключительно симптоматическое, толку от него ни какого. Рекомендации по упражнениям уровня 50-х годов, которые не устраняют проблему.
У меня восстановление длилось много лет.

Очень похоже на вертебро-базилярный синдром. Это когда шейный остеохондроз пережимает артерию питающую головной мозг. С таким к неврологу Если вы в Москве, могу дать своего Ткаченко Светлана Григорьевна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

а таблетки пили какие-нибудь? при головной боли меня Нуралгон хорошо выручает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема