Гость
Статьи
Кишечник и ужасная …

Кишечник и ужасная жизнь

Мне кажется что я не достойна жить. У меня хронические запоры уже год и ничем не лечатся , обошла кучу врачей и сдала все анализы ничего не найдено. Диета также не помогает , хотя рацион полностью веганский без глютена. Я когда иду куда-то или же просто с кем-то провожу время , постоянно думаю о том что не достойна это делать и у меня все гниёт в животе и скоро выпадут волосы из-за плохого всасывания витаминов. я считаю что не достойна еды , плачу что не могу есть обычную еду.Мне кажется я мерзкая и я не должна радоваться и жить как обычный человек, пока не решу проблему с кишечником. #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

У вас с головой не всё в порядке в первую очередь. Вам голову лечить надо, а не кишечник. Общеизвестный факт, что если все анализы чистые, а симптомы не проходят, это психосоматика. Не достойна жить, потому что запоры- это уже не психолог, это психиатр нужен. К нему идите.
Смартфайбер пейте длительно, регулярно, и не будет никаких запоров. Кефир, чернослив вечером.

Гость

Дуpa ты набитая. Поешь кислых яблок или ягод или капусты квашеной - сразу на утро дpucтать начнешь. Воды пей больше. Какие на фиr запоры, небось не ешь ничего поэтому cpaть ходишь раз в три дня вот и все.

Уж лучше запоры, чем поносы)

Гость

Съешь киви-пронесёт.

Гость

К психиатру. Срочно

знаете, у вас возможно психологическая проблема скорее, тут с головы начинать нужно. попробуйте с психологом поговорить. с кишечником тоже конечно не всё ок, там микрофлоре капец конечно. но это не смертельно, пролечитесь, мультифлору макси было бы хорошо пропить (это пробиотик, который нормализует работу жкт и микрофлору восстанавливает) и всё у вас будет хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия Васильева

В самый раз попить Хелинорм. Мне этот препарат очень помог. Предполагала, что у меня была хеликобактерия. От нее и масса неприятных симптомов и проблем с желудком. Пропила Хелинорм 28 дней (курс) - все те симптомы исчезли, желудок не болит, пищеварение нормализовалось. Препарат эффективен.