был первый ПА, во время овуляции. защищённый, но парень сказал что возможно презерватив был одет неправильно, так что было бы лучше на всякий случай предохраниться. через +/- 12 часов приняла две таблетки постинора. побывала на всех форумах, многие пишут что после него есть последствия по типу головокружения, кровотечения и тошноты. но у меня этого вообще не наблюдается. немного тянет низ живота, но это было и до приема постинора, что меня тоже пугает. нормально ли что никаких побочек нету или мне связывать это с неэффективностью препарата? очень переживаю и не знаю как переждать две недели чтобы сделать тест #женскоездоровье
Не всегда есть последствия, и не у всех. Постинор точно всё сделал. Вы тревожитесь о том, на что повлиять не можете. Попробуйте переключиться на что-то другое. Или как вариант, отплачте самый худший вариант для вас, поужасайтесь и тд. Отпустит. Уверена, вы себя накрутили. Меня постинор ни разу не подводил. И побочек от него тоже не было.
А зачем ахаться в овуляцию?🤦♀️
Из за какого то дебила, который не может през на свой стручок натянуть вы травите себя эк? Что вот в голове у девок 🙈
Скорее всего беремености не будет. Но сбой цикла вполне мб
Не всегда есть последствия, и не у всех. Постинор точно всё сделал. Вы тревожитесь о том, на что повлиять не можете. Попробуйте переключиться на что-то другое. Или как вариант, отплачте самый худший вариант для вас, поужасайтесь и тд. Отпустит. Уверена, вы себя накрутили. Меня постинор ни разу не подводил. И побочек от него тоже не было.
спасибо большое за ответ, успокоили :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем ахаться в овуляцию?🤦♀️
Из за какого то дебила, который не может през на свой стручок натянуть вы травите себя эк? Что вот в голове у девок 🙈
Скорее всего беремености не будет. Но сбой цикла вполне мб
Так уж получилось, в тот момент была не особо в состоянии думать о последствиях.
Благодарю за ответ