Гость
Статьи
Что на такое можно …

Что на такое можно ответить?

Клиника обещает договор с этой недели, сегодня написали, что все еще в юридическом департаменте, сегодня пришлют, крайнее - в понедельник. Сказали, что уже согласовали операцию, купили билеты (это зарубежом, до них лететь еще). сказали, что изменили даты на один день, так как им нужно чтобы я сдала исследования там

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Сказка

Ничего толком не понятно, кроме даты и билетов. В чем проблема и на что надо ответить? Вы впритык что ли билет купили? Ну дак так и напишите - мол, вот, так и так, купила на названную вами дату. Второй вариант: поменять билет на день пораньше. Вообще, логично брать билеты с некоторым запасом; это всё же лечение, мало ли что...

Гость
Сказка

Ничего толком не понятно, кроме даты и билетов. В чем проблема и на что надо ответить? Вы впритык что ли билет купили? Ну дак так и напишите - мол, вот, так и так, купила на названную вами дату. Второй вариант: поменять билет на день пораньше. Вообще, логично брать билеты с некоторым запасом; это всё же лечение, мало ли что...

Нет, они сами все купили, с датами, которые надо.
Просто я жду уже неделю ответа от них.
Что мне тогда, опять сказать ок жду?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сказка
Гость

Нет, они сами все купили, с датами, которые надо.
Просто я жду уже неделю ответа от них.
Что мне тогда, опять сказать ок жду?

Ну да, конечно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: