Гость
Статьи
Поможет ли это …

Поможет ли это лекарство при голодных болях?

Мне 20 лет, у меня выбросы кислоты, вечные голодные боли, метеоризм, отрыжка делала ФГДС 2 раза в жизни, всегда ставят гастрит. Пробовала и алмагель нео пить и просто алмагель, не помогало, омез пью кислоту убирает, боли нет. Поможет ли фосфалюгель мне? Голодные боли распирающие надоели, с утра до ночи, с любой еды, так же как и выбросы кислоты, с любой еды

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Добрый день)
Попробуйте хотя бы дня 3 :
Каждый день пустырник ( дневная норма)
Половинка яблока после еды днем (обязательно красное) потом можно увеличить до целого яблока и попробовать зеленое.
Как бы это не казалось абсурдно, попробуйте)
Только обязательно смотрите свои ощущения после яблока, не должно стать хуже, больше кислоты.
ПС : если динамика будет - напишите мне)

Попробуйте изменить образ жизни, постоянный приём антацидов не очень хороший выход.

Гость

Попробуйте, вреда не будет. А вообще это к гастроэнтерологу и диету соблюдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

На хеликобактер сдавали? Попробуйте для профилактики хелинорм пропить, микрофлору в желудке восстановите, возможно легче станет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: