Девушки, поделитесь опытом. Лежу на сохранение в стационаре. Предстоит операция наложение швов на шейку матки. Беременность 22-23 недели. Раскрытие 1 палец. Сильно ли страшна эта операция и как будет проходит?
Кроме этого ничего больше не пугает? Когда начнут воды отходить, потом вас будет разрывать на части и целый ребёнок из вас выйдет размером с кошку, это не страшно?
Кроме этого ничего больше не пугает? Когда начнут воды отходить, потом вас будет разрывать на части и целый ребёнок из вас выйдет размером с кошку, это не страшно?
У меня уже есть двое детей, рожала сама и знаю что такое. Я всего лишь попросила поделиться опытом, кому накладывали швы на шейку матки, чтоб сохранить ребенка.
Ничего тебе не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного в этом нет, страшнее будет, если вы эту манипуляцию не сделаете и у вас случатся преждевременные роды. Ваш ребенок еще не готов выходить на свет, подумайте лучше о нем