Гость
Статьи
Насколько это …

Насколько это серьёзно?

Что происходит в организме, когда я потеряла ~1,5л крови? Каковы масштабы потери,

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

При каких обстоятельствах вы потеряли столько крови?

Гость
Digital mouse

При каких обстоятельствах вы потеряли столько крови?

Месячные шли 1,5 месяца

Потрясающе знание анатомии, вам бы энциклопедию для девочек почитать.

Гость
kertis

Потрясающе знание анатомии, вам бы энциклопедию для девочек почитать.

Я не дошла ещё до анатомии, 7 класс, если я не знаю её,то осуждать меня не нужно. Я не знаю, поэтому и спрашиваю

Гость

Я не дошла ещё до анатомии, 7 класс, если я не знаю её,то осуждать меня не нужно. Я не знаю, поэтому и спрашиваю

Это упущение ваших опекунов. Обратитесь к гинекологу и задайте там все интересующие вопросы.

Гость

Месячные шли 1,5 месяца

Вам нужно обратиться к гинекологу, чем раньше, тем лучше.

Гость
Digital mouse

Вам нужно обратиться к гинекологу, чем раньше, тем лучше.

Зачем?

Гость

Зачем?

Потому что месячные должны быть не больше недели.

Гость
Digital mouse

Потому что месячные должны быть не больше недели.

Я знаю. А к врачу зачем идти.

Гость

С подобным выстраиванием взаимосвязей можно и до 20 не дожить. К врачу нужно идти когда какой либо процесс в организме выходит за пределы нормального функционирования.

Гость

Чтобы выяснить нет ли у вас какого-то заболевания из-за которого идёт кровотечение 1,5месяца

Гость
Digital mouse

Чтобы выяснить нет ли у вас какого-то заболевания из-за которого идёт кровотечение 1,5месяца

Вы внимательно читали мой комментарий? Я написала что кровотечение БЫЛО, значит это было в прошлом, проблему уже как 2 месяца устранили и её уже нет.

Гость

Вы внимательно читали мой комментарий? Я написала что кровотечение БЫЛО, значит это было в прошлом, проблему уже как 2 месяца устранили и её уже нет.

Тогда у вас нет проблем. Вы не теряли 1.5 литра крови. Да даже если бы и теряли , то размазаными на 1.5 месяца это ничтожно мало, при нормальном питании, для организма это было незаметно. Если вас ничего больше не беспокоит, тогда нет повода для волнений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как раз-таки ~1,5 литра потеряно было, вы не знаете обильность. Тогда у меня была ЖДА 2 на грани 3.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: