Девочки, у кого-н была аллергия от шерсти. Купила себе шерстяные носки, в районе резинки у меня началась такая аллергия, жжение и зуд. Или это дело именно в самих носках, он с примесью какой-то химии?!
Я еле привела ноги в норму, у меня и зуд и покраснение. Что это было, я не поняла #здоровье
Может и на натуральный состав, на шерсть тоже бывает аллергия. Я избавлялась от симптомов антигистаминными и мазала бальзамом Cerafavit Librederm, состав хороший, помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллергия вообще может быть на что угодно. Я вот много лет мучаюсь от аллергии на пылевых клещей. Та еще зараза. Правда, в последнее время стала чувствовать себя намного лучше - это как начала лечить аллергию средством Сталораль (это метод АСИТ - единственный на сегодняшний день метод лечения аллергии). Лечение проходит удобно и просто (дома принимаю капли эти, а в первый раз принимала при враче). Дозировка с каждым новым курсом увеличивается, но на самочувствии это никак не выражается, только если в сокращении симптомов аллергии.