Мне 20 лет, 5 из них страдаю от метеоризма, отрыжки и т.д. У меня часто выбрасывается кислота, постоянно почти, купирую омезом. И, заметила такую тенденцию, омез пью, кислоты нет, но за то заместо нее начинает выбрасываться желчь. Сейчас съела куриный суп с курицей варëной с вермишелью, и на, получай. И как на это реагировать? Откуда нафиг желчь. Прям берет, выбрасывается(горло не обжигает, просто неприятный ее вкус). Если что, ГЭРБ у меня нет, делала ФГДС раза 2, ставят гастрит
Найдите себе хорошего врача,пусть дает вам консультации.Это может быть что угодно,нужно искать причину,анализы сдавать.
Год сидел на правильном питании, калорийность равна как 2500 ккал, никакого метеоризма. Потом вернулся к обычному питанию вафли, торты, хлебобулочное и понеслось. Миллионы лет человечество было полуголодным, на это и сформировались органы пищеварения. А сейчас, переедание у всех, пищ. оргыны просто не успевают все это обслужить.
Автор,а вы не думали каким образом должна перевариваться пища в желудке после вашего омеза? Кислоты нет,процесс пищеварения уже нарушен,еда стоит колом в желудке,вместо того чтобы продвигаться дальше,потом идёт выброс желчи,но раз еда всё ещё в желудке,то опять нарушается процесс пищеварения и желчь попадает в желудок.
Бросьте вы все эти лекарства к чёрту и просто ешьте маленькими порциями,тщательно пережёвывая пищу.
сдайте анализ на хеликобактериоз,я пока хелинорм не пропила и хелик до нормы не снизился тоже мучилась
Мне помог препарат Хелинорм. Улучшает пищеварение, нормализует микрофлору, избавляет от неприятных ощущений и болей в желудке, защищает от гастрита и язв. Попробуйте. Препарат без побочных. Сочетается с диетами. Антибиотики, если пьете, тоже не проблема.
Эффекс нейро пробовали? Отпускается без рецепта врача, состав натуральный, содержит цинк, экстракт горянки . Если аллергии нет, то попробуйте эти таблетки, должны помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечите хеликобактер. См видео калимолдаевой