Были незащищённые половые акты на 3-5-й день цикла. В последнее время цикл 25-26 дней. Сегодня уже 28-й день - месячных так и нет. Послезавтра собираюсь сдавать хгч. Это уже повод бить тревогу? Реально в первые дни цикла практически во время менструации можно забеременеть? И сколько времени в данной ситуации есть, чтобы успеть сделать медикаментозный аборт?
Бей. И чё??
Теоретически, если цикл у вас стабильный, то овуляция приходится примерно на 11-12 день цикла. Т.е. если овуляция была по графику, то через 6-7 дней после секса. Как правило, сперма живет 3-4 дня. Ооочень редко, когда до 7 дней, но там нужно, чтобы мужчина был молод, вел активный образ жизни, правильно питался, жил в условиях хорошей экологической обстановки, что сейчас практически не встречается. Так, что теоретически вы не беременны, а практически овуляция у вас могла скакануть на более раннее время - всякое бывает.
Вы почему не предохраняетесь, аборты что-ли делать нравится, как так можно. Я с мужем предохраняюсь, но если вдруг, то буду рожать, аборт - это мерзость, стресс для организма, а про моральную сторону вообще не говорю, зачем избавляться от своего будущего ребенка.
Так сделайте тест, гораздо быстрее и дешевле чем ждать результат ХГЧ. А потом уже и динамику ХГЧ посмотрите, если нужно.
Зачем аборт? Рожайте, воспитывайте своего малыша. Скажите отцу ребенка. После аборта будет пожизненная депрессия и чувство вины. А после родов счастье и любовь безмерная.
Вы почему не предохраняетесь, аборты что-ли делать нравится, как так можно. Я с мужем предохраняюсь, но если вдруг, то буду рожать, аборт - это мерзость, стресс для организма, а про моральную сторону вообще не говорю, зачем избавляться от своего будущего ребенка.
Мерзко - это родить ребенка, который не нужен. Дети никак не вписываются в мои жизненные планы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!