У кого было, как лечили? Я переболела ковидом больше, чем полгода назад, а симптомы все на месте. Ощущение, что голова щас лопнет, от этого чуть хуже слышны звуки. #коронавирус
Были у доктора? Может нужно узи сосудов головы сделать?
точно такая же проблема, еще голова постоянно стянута и затылок болит третью неделю. Обследуюсь
Мне сразу доктор скайвиру назначил ,т.к. была опасность перехода ковида в тяжелую форму из-за диабета. Но с таким лечением ковид прошел легко, осложнений нет
Так вы просто до конца не выгнали ковид из организма. Вам нужно обязательно долечиться. Попробуйте Арепливир попить, мне эти таблетки помогли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, расскажите, как вы... Чувство, чо скоро инсульт... Такая же фигня 3-ю неделю....