100г димедрола. Скажите, вам помогает от бессонницы, и как скоро образуется привыкание?
Мне помогает корвалол - 20 капель и спишь как убитая)))
У меня когда муж мучился с бессонницей, купила ему реасон с мелатонином. Он у меня аллергик, никаких препаратов ему нельзя без назначения, а с этого ничего не было, кроме как реально спать лучше стал.
А почему именно димедрол, неужели врачи его ещё выписывают. Помнится сто лет назад его пила, когда можно было ещё без рецепта купить, этож жесть какая-то, как пьяная весь день ходила потом. Привыкание образуется, он при небольших проблемах со сном пьется. Лучше что-то посовременнее из снотворных брать. Я, например, реслип пью, от него с утра соображаешь нормально
Неплохое лекарство от бессонницы - это эваларовский мелатонин. По-моему, ничего лучше еще не придумали. Не просто помогает быстрее уснуть, но и нормализовать качество сна без отката назад.
Мне помог Глицин Д3, он успокаивает, нормализует сон, снимает нервное напряжение. Улучшилось качество сна, раздражительность тоже стала заметно меньше проявляться.
вообще впервые слышу, что его как снотворное принимают. лучше мелатонин пить, я от эвалара покупаю. при бессоннице или смене часовых поясов вообще классный вариант. всегда его под рукой держу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас столько средств без вреда для организма есть от бессонницы, зачем вам тот димедрол. При бессоннице нужно нормализовать выработку мелатонина, за это отвечает шишковидная железа. Помогает наладить ее работу эпифамин. Мне лично хватило всего 2 недели его пропить и сплю как убитая. Никаких побочек и в помине не было у меня. Этот пептидный препарат.