Девочки, кто принимает КОК, подскажите как прошли ваши месячные после первой пачки? Мне врач назначил фемоден, пропила 21 таблетку далее недельный перерыв, на 4 день пришли месячные, но уж слишком обильные... Живот не болит, вроде всё норм, но уж очень часто бегаю менять средства гигиены..
Вообще наоборот могут уменьшиться, т.к. эндометрий меньше нарастает. Очень часто это как? Может у вас кровотечение!
Смотря на сколько обильные. Если прокладки ночной с трудом хватает на полтора часа, то к врачу. Да и вообще конечно к гинекологу сходить не помешает, разобраться в ситуации. Я тоже только начала микрогинон пить, вторую пачку пью уже. Месячные пришли ровно в срок, в 7дневный перерыв, не обильные, две прокладки нормал за первые два дня- за глаза вообще. Заметила ещё, что и болевых ощущений нет в этот раз при месячных, как обычно у меня бывало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще наоборот могут уменьшиться, т.к. эндометрий меньше нарастает. Очень часто это как? Может у вас кровотечение!
У меня они в принципе очень обильные, это как раз одна из причин назначения КОК. Большой прокладки хватает на часа 2 от силы ( сегодня уже не так как вчера) уменьшились. Ночью даже не вставала)