Пишу по теме здоровья. Некоторое время назад мне поставили диагноз холецистит. Дали лечение, следить за питанием и все в этом роде. Что вам помогло вылечить?
Операция помогла. Я вообще не знала, что у меня камни в желчном, пока не начался приступ. Второго я дожидаться не стала и записалась на плановую лапароскопию.
У меня были те же проблемы. Хорошо помог Хелинорм. Эффективный препарат без побочных. Курс всего 28 дней. Сейчас никакого дискомфорта. Пищеварение восстановилось. Препарат также выводит хеликобактерию. Я не проверяла, но в любом случае все ощутимые симптомы исчезли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беспокоила утренняя тошнота и выброс желчи в пищевод, пропила препарат хофицин, натуральный по своему составу. Действие препарата понравилось, через неделю прошла горечь во рту и перестало постоянно подташнивать.