Панические атаки после короновируса. Навязчивые мысли и страхи. Переболела, и он очень сильно повлиял на нервную систему.Скажите пожалуйста у кого было и что вы пили для того что бы избавиться от этого ??((( #здоровье #коронавирус
К специалисту, Даша.
Психиатр, психотерапевт, невролог.
У меня наоборот прошли атаки и аллергия после Кароны
Пейте хемохим от Атоми
Сообщение было удалено
Панические атаки у многих. Сегодня мне позвонили три девушки с разных городов. Одна болезнь у всех, одинаковая. Девочки милые, все у всех будет хорошо!!
У меня был положительный опыт приема добавки эваларовский магний хелат. Изначально пила его в целях борьбы с бессонницей, но кроме этого, появилось спокойствие и улучшились мыслительные процессы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психиатр назначил эсциталопрам. Мне помог хорошо. Пить надо долго. Не менее пол года.