У меня Впч 6,73 ,я подобрала неправильное лечение самостоятельно и спровоцировала папилломы, вышли на малых половых губах и под клитором, они не большие , но начинают разрастаться уже , превращаются в капусту. Я обратилась в первую клинику и в итоге меня направила на узи малого таза , сдача гормонов там просто целый список и ещё куча чего, что займёт на месяца два , при этом удаление возможно только ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ, считай месяца три да удаление , да я все разрастусь! ВТОРАЯ КЛИНИКА (была 20 числа) В ИТОГЕ - СНАЧАЛА сказали ПРОЛЕЧИТь ВОСПАЛЕНИЕ , ХОТЯ В ПЕРВОЙ Я СДАЛА ЦИТОЛОГИЮ (19 числа) - которая показала , что у меня все ОТЛИЧНО, воспалений нет, сжала у них фемофлор скрин - КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ УРЕАПЛАЗМУ ХОТЯ Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ ТРИ МЕСЧЦА НАЗАД ЭТОТ ЖЕ ФЕМОФЛОР И БЫЛО ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!! ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ Я НЕ ВИДУ ПОЧТИ ГОД!!!!! #здоровье
Впч не лечится. Поднимайте иммунитет
Купи мазь алдара (только не индийское производство) или российский вартоцид.
Мажь свою пысю по инструкции.
Кондиломы исчезнут.
Также от ВПЧ многим помогает изопринозин принимать по инструкции + генферон свечи в пысю 10 дней.
Это все ослабляет вирус.
И есть шанс, что у тебя иммунитет его добьет.
Коммерческие клиники тебя разводят на бабло.
Так-то для удаления лазером ничего не надо, пришла и удалила за 10 минут.
Но потом кондиломы опять вырастут, если впч не загасить.
Так что лучше мазь попробуй, она убивает впч в коже или хотя бы ослабляет, так что снова вряд ли вырастут.
А ежели начнешь ахаться с мужлом, тебя *** опять может заразить.
Так что анализы + презик!!!
Сходите в независимую лабораторию и сдайте основные анализы для инвазивной процедуры: мазок, оак, вич, сифилис, гепатит.
Идете с ними к врачу и прямо говорите: хочу удалить кондиломы, вот анализы, денег на другие анализы нет и сдавать больше ничего не буду. Сделают, главное сказать уверенно.
Мазь кераворт попробуйте, чтобы дальше не разрастались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВПЧ не лечится, но если укреплять иммунитет, его можно перевести в неактивную фазу. Именно когда падает иммунитет, начинают появляться наросты (бородавки, папилломы, кондиломы). Наросты конечно нужно удалять, например кондиломы можно удалить с помощью Веррукацида в процедурном кабинете поликлиники у дерматовенеролога. И ВПЧ передается не только половым путем, но и бытовым, и в родах от матери к ребенку.