Кто сталкивался с подобной проблемой как боролись?
Зависит от того какой-хронический или острый, там все по-разному
Острый гепатит вылечивается в течении полугода, но если перешел в хроническую форму, то на всю жизнь, можно только купировать последствия.
У меня нашли antiHBS в 2018 году.
Поставили диагноз хронический гепатит Б. Сдавал повторно анализы в 2020 и 2021 году, все показатели присутствия вируса пропали. Врачи в поликлинике толком не обьяснили, одни говорят что здоров, другой врач сказал что все еще болен но с минимальной вирусной активностью. Прописали препарат Урсосан, принимаю курсами раз в полгода. Из симптомов немного ухудшилось пищеварение, стал хуже переносить алкоголь, пришлось отказаться. А вообще самый неприятный симптом это хронический ринит который появился у меня с 2018 года и не проходит, приходится все время капать в нос, ничего другое не помогает.
Вобщем не смертельно но качество жизни заметно упало. Противовирусное лечение мне никто не назначал, так как все анализы в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня обнаружили 16 лет назад когда забеременела , рожала в инфекционном отделении всю жизнь думала я носитель как мне приписали , но второй раз забеременела сдала анализ и ничего нет это как так?