Гость
Статьи
У кого было подобное и …

У кого было подобное и что это может быть?

В последнее время кожа стала очень сухой и трескается (трескается слегка). По всему телу. Также периодически жжёт кончик языка, губы и в носу. После употребления сладкого начинается жжение по телу лёгкое, плюс образуются опять-таки микро/трещины. Зрение стало более расплывчатым и образуется будто лёгкая пелена опять-таки после употребления сладкого. Должно пройти некоторое время чтобы эти ощущения я прошли. Следом также беспокоят покалывания по телу, на пальцах рук, ног, стоп с тем же жжением. Также в районе груди, ближе к подмышкам с обоих сторон будто грудь стала больше. Не будто, а стала больше. Симптомы проявляться стали практически все друг за другом. Что это может быть? Была у терапевта месяца два назад, сдавала на основное, вроде всё в норме было. Симптомы беспокоят около трёх недель.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы первым делом подумала бы про сахарный диабет. Но раз анализы в норме, то, вторым делом, пошла бы к другому врачу.

Гость

Сахар в норме?
Вообще это нейропатия. А причина может быть в диабете, проблемахс щитовидкой, защемлениях, инфекциях, стрессах, да много чего.

Тоже думаю про диабет.Я бы сдала анализы. Увлажняйте кожу бальзамом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, он поможет восстановить липидный баланс и отправляйтесь к врачу.

Лера

Возможно вы злоупотребляете сладким. А вообще с такими симптомами обратитесь к гастроэнтерологу, это по его части. Трещины мажьте мазью Видестим, она быстро и хорошо заживляет. А чтобы кожа не была сухой, купите крем Урокр ЭМ5, он для лица и тела подойдет, очень хорошо увлажняет, вы не будите испытывать сухость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АмаретТоЛето

Ну вот мне очень помогает Видестим. Трещины на губах затягиваются очень быстро. Впитывается хорошо. Без запаха. Вот прям советую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: