Красная сыпь на груди, под и между ними.. Что это может быть? Это похоже на аллергию? То выходит, то исчезаеи
Даже дерматологи по описанию без фото никогда не отвечают, видов сыпи настолько много друг на друга похожих. Может и аллергия.
Сходите к дерматологу. Сдайте анализы. Возможно придется пить антигистаминные. А так я успокаиваю кожу когда обсыпает и зудит бальзамом Cerafavit Librederm, состав безопасный, гипоаллергенная отдушка, можно даже совсем маленьким детям
вполне, самое сложное теперь - найти и убрать причину, от сыпи самой я бы и антигистаминные уже и полисорб бы пила
Я считаю, что для того, чтобы начать лечение надо выявить причину сыпи. Я бы к аллергологу сразу пошла, так как именно так у меня началась аллергия. Сейчас я на АСИТе, при аллергии на цветение березы надо начинать лечение заранее. Поэтому начала пшикать Сталораль, он мне неплохо помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если так то скорее всего и есть аллергия, поищите ее причину и если что и полисорб и антигистаминные попейте от реакции