Гость
Статьи
За сколько дней эти …

За сколько дней эти свечи на самом деле помогают?

Услышала про свечи Экофуцин. Подскажите, за сколько дней они на самом деле помогают? А то есть пачки по три свечи и по шесть - не понимаю, сколько нужно брать. Ну и в целом интересует, хорошие ли свечи.

Masha
6 ответов
Последний — Перейти
Ева

Которые по три - это для первого эпизода молочницы. Стандартные случаи - шесть. Если случай очень запущенный или рецидивы частые, то нужно лечиться двенадцать дней - так было у меня. Препарат современный и эффективный, думаю, лучший из тех, которыми я лечилась.

Петрова

Я могу сравнить Экофуцин с Макмирором. Эффективны оба примерно в равной мере, но Макмирор насыщенного жёлтого цвета, и потом было неприятно отстирывать эти пятна с белья. Экофуцин оставляет небольшие и незаметные пятна.

Гость

а что вам гинеколог говорит? три может быть недостаточно

Гость

пимафуцин не пробовали?

Masha
Петрова

Я могу сравнить Экофуцин с Макмирором. Эффективны оба примерно в равной мере, но Макмирор насыщенного жёлтого цвета, и потом было неприятно отстирывать эти пятна с белья. Экофуцин оставляет небольшие и незаметные пятна.

Спасибо за ответы. Узнала, что существуют ещё таблетки Экофуцин. Они в каких случаях используются? Ими можно свечи заменить, или к ним другие показания?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Петрова
Masha

Спасибо за ответы. Узнала, что существуют ещё таблетки Экофуцин. Они в каких случаях используются? Ими можно свечи заменить, или к ним другие показания?

Таблетки применяются в основном при рецидивах, для лечения и профилактики кандидоза кишечника. Мне отлично помогли, когда молочница перешла на кожу. Если у вас первый эпизод молочницы, берите свечи, этого будет вполне достаточно. Если боитесь дискомфорта от свечей, то зря - они совершенно не вызывают неприятных ощущений, и в использовании так же просты, как таблетки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: