Гость
Статьи
К какому врачу …

К какому врачу обратиться?

Утром проснулась с болью в ноге. Мышца на икре болит. периодами боль сильная не могу наступить, потом вроде норм. Никаких синяков на ноге, ни каких узелков на венах - чистая ножка. Боль именно в мышце, как после тренировке, но с привкусом остроты. Если бы переутомление, то почему вторая нога в порядке, судорог нет, ушибов не было. уже третий день. Нет ни улучшений, ни ухудшений. #здоровье

Лена
6 ответов
Последний — Перейти

обратитесь к травматологу, возможно у вас растяжение

Александра

обратитесь к травматологу, возможно у вас растяжение

а лучше инфекционист

гость

Попробуйте раз 100 быстро посокращать мышцу. У меня такое с икрой началось более 10 лет назад, ходил в тренажерный, к врачам обращался-все говорят по разному, деньги только вымогают. Сокращениями быстрами только и вылечил.

Лена
гость

Попробуйте раз 100 быстро посокращать мышцу. У меня такое с икрой началось более 10 лет назад, ходил в тренажерный, к врачам обращался-все говорят по разному, деньги только вымогают. Сокращениями быстрами только и вылечил.

сокращать каким движением?

Гость

Может узи вен сделать на всякий случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я бы к врачу сходила, ортопеду и флебологу, на всякий случай, понять причину. А саму боль хорошо снимает релаксирующий бальзам-гель Хорс Форс, он при различных болях и суставных и мышечных эффективен

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: