Гость
Статьи
Подскажите хорошие …

Подскажите хорошие витамины

Добрый времени суток всем!!!
Подскажите или посоветуйте хорошие витамины для планирование беремености и фолиеаую кислоту !!! Хорошие,которые реально действуют.
Прошла зб была по этой причине что нехватвло фолиевой кислоты,хотя я пила и до беремености и во время беремености!!! Элквит пронталь не рассматриваю #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильные витамины в нужной дозе назначит врач.
А если нужны бады, то тут у каждого свой вкус и вера.

Для планирования я пью только фольку, у меня 400 мг Renewal пренаталь, мне врач сказала их пить постоянно, до и во время беременности, сейчас начала пить маммолайн с йодом. Можно еще в бассейн походит и сауну если нет противопоказаний, да и все в целом.Не болею и в целом самочувствие норм.

Юлия Васильева

Назначали фолат при беременности, выбрала эваларовский фолат. Аллергии не было, сопутствующих проблем тоже. Сейчас для поддержания фолиевой кислоты иногда его пью, когда вспоминаю.

Sirinity

С врачом такие важные вещи надо решать) Я пила омегу и д3 и несколько комплексов но тогда еще был айхерб. Сейчас омегу и дэшку беру на озоне, бренд Gold'n Apotheka, усваивается хорошо👌

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марьяна

Я фольку сейчас пью, и плюс заказала себе на фитомаркет. ру витамины Prenatal Plus витрум, для восполнения дефицита минералов и витаминов. Не дешевый конечно, но того стоит. А фольку там же заказываю солгаровскую, а то в аптеке не нашла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: