Случайный поход к врачам.
у меня скоро будИт
симптомы - сглатывание слюны и изжога от ничего, постоянная, годами
Воду из унитаза начала пить и с горшки от цветов.
Узнала я о нем лет в 15, когда начались проблемы со здоровьем. С тех пор прошло уже 10 лет. Сейчас приходится себя во многом ограничивать, сижу на диетах, многое нельзя. Пью полезные добавки и чаи( био при диабете), чтобы снизить уровень глюкозы и холестерина в крови. Это не страшный диагноз, но и не самый легкий. Хотя человек может ко многому привыкнуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, не всегда у диабета есть симптомы. Мне поставили преддиабет, после того как я сдавала анализы совсем по-другому поводу. Поэтому крайне важно регулярно проверять глюкозу, следить за питанием и если есть предрасположенность к диабету ещё и заниматься профилактикой. Я сейчас принимаю Основит Диабет. Он содержит витамины В и липоевую кислоту с таурином, которые в комплексе помогают нормализовать углеводный обмен и защитить печень