Гость
Статьи
Кожа на губах стала …

Кожа на губах стала слегка трескаться

Кожа на губах стала слегка трескаться, очень стала сухой и жжет. Есть небольшое покраснение вокруг. У кого было? В чем причины?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

гигиеничкой помажь для начала,может из-за наступивших холодов

Гость

Авитаминоз, нервы, холод, сухость помещения, где вы проводите большую часть времени.
У самой сейчас такой период, спасаюсь д-пантенолом.

Гость
Гость

Авитаминоз, нервы, холод, сухость помещения, где вы проводите большую часть времени.
У самой сейчас такой период, спасаюсь д-пантенолом.

Покраснение также есть вокруг губ?

Гость
Гость

Покраснение также есть вокруг губ?

У меня сбоку, ну уголках.
Может у вас аллергия еще плюсом?

Гость
Гость

У меня сбоку, ну уголках.
Может у вас аллергия еще плюсом?

Даже не знаю на что если честно.

Гость
Гость

Даже не знаю на что если честно.

Попробуйте выпить антигистаминное и помазать каким-то питательным, противовоспалительным кремом или мазью, тот же д-пантенол не плохо помогает. И постарайтесь вообще не облизывать, не кусать и не трогать губы лишний раз. Если пройдет, то скорее всего ничего страшного. Если не пройдет, то сходите к дерматологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Попробуйте выпить антигистаминное и помазать каким-то питательным, противовоспалительным кремом или мазью, тот же д-пантенол не плохо помогает. И постарайтесь вообще не облизывать, не кусать и не трогать губы лишний раз. Если пройдет, то скорее всего ничего страшного. Если не пройдет, то сходите к дерматологу.

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема