Начала пить Димиа после консультации с гинекологом. Сейчас заканчиваю активные таблетки первой упаковки. Всё это время кровяные выделения не прекращаются. Сегодня ходила к гинекологу, она выписала препарат Белара. Так вот про Белару, девочки, у кого какие побочки были? Начиталась про набор лишнего веса, теперь очень боюсь начинать пить.
Так же она сказала, что можно попробовать Джес. Но ведь димиа, которую я пью сейчас, полный аналог джес, тогда какой смысл? От Димии такие побочки из-за низкого уровня содержащихся в них гормонов, по словам гинеколога. В общем, не знаю, что делать. Расскажите, пожалуйста, про ваши побочки и поведение организма при приёме Белары.
Подозреваю, что вам гинеколог назначал препараты методом тыка. Т.е. по кругу препараты из своего списка. И анализы на гормоны, свертываемость крови и оценку риска рака молочной железы вам конечно же никто тоже не делал. А без этого всего подобрать безопасные подходящие именно вам таблетки нельзя. После таких "специалистов" женщины пьют противопоказанные им таблетки, сталкиваются с побочками, мучаются и потом рассказывают на форумах, какая гадость гормоналка.
Подозреваю, что вам гинеколог назначал препараты методом тыка. Т.е. по кругу препараты из своего списка. И анализы на гормоны, свертываемость крови и оценку риска рака молочной железы вам конечно же никто тоже не делал. А без этого всего подобрать безопасные подходящие именно вам таблетки нельзя. После таких "специалистов" женщины пьют противопоказанные им таблетки, сталкиваются с побочками, мучаются и потом рассказывают на форумах, какая гадость гормоналка.
Вероятно, да, методом тыка.
Хотя перед началом приёма Димиа, а принесла все анализы (на руках были свежие гормоны и узи), анализы все были в норме. Ттг был немного понижен, но в целом в пределах нормы. Ттг понижен в связи с гипертиреозом. Остальные ВСЕ гормоны в порядке.
Автор, ок и подбираются методом тыка, поэтому их такое множество. Это как шампунь что одному хорошо, другому не очень. Организм штука сложная и одими анализами его не изучишь. Поэтому врач и советует попробовать разные препараты.
Точно так же подбираются лекарства от давления. А ещё недавно с глазными каплями столкнулась, врач тоже сказала что надо пробовать, какие подойдут, потому что разный эффект всех
Так что вам там никто не скажет какие ок лучше кроме вашего организма
Стоит попробовать Белару, или Ярину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белара мне не понравилась, тоже мазня была и тошнота периодами, хоть и пила вечером, как врач советовал. После отмены тошнота прошла и выделения тоже. Сложно сказать, что лучше для вас, организмы разные же. Мне например вообще в итоге зашёл микрогинон только. Единственный КОК, от которого у меня нет побочек и даже либидо не пострадало