Гость
Статьи
кашель. недавно был …

кашель. недавно был насморк следом появился кашель

Добрвй вечер всем! недавно был насморк следом появился кашель при чем очень сильный когда кашлию как будто хрипит все внутри...мокрота аж желто зеленая какая( извините за подробности) к врачу ходила делала флюрографию все норм,сатурация 99,послушала легкие чистые сказала...но мокрота так и не проходит...ввписала ацц только...как избавится от нее быстрее и от кашля этого надоело... #здоровье

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деванька, ты меня пугаешь.
Посему все эти вопросы не задала на приеме у врача?

Ладн, чьл с тобой сделаешь.
Добавь к АЦЦ амброксол. Они препараты хорошо сочетаются между собой.

Гость

Деванька, ты меня пугаешь.
Посему все эти вопросы не задала на приеме у врача?

Ладн, чьл с тобой сделаешь.
Добавь к АЦЦ амброксол. Они препараты хорошо сочетаются между собой.

Врачу я все сказала...она отправила на флюрографию и ацц назначила и все

Гость

Если насморк ещё есть, нос промывать аквалором, а потом мирамистином или масло туи капать
Все мокроты из носоглотки

Гость
Марина

Лечить удаленно...
Вот тебе выдержка из статьи. Сама решай.
Но чтобы ты не решила лечение продлится минимум 10, дней.
Быстро не получится.
--------------------------------------
Препараты Амброксол и АЦЦ — совместимы, их можно использовать одновременно. Эти лекарства нередко прописывают вместе, особенно когда действие АЦЦ нужно усилить и не желательно дополнительно назначать антибактериальные лекарства – с этой задачей успешно справится Амброксол.

Ксения

Я для улучшения отхождения мокроты пью всегда барсучий жир в жидком виде, беру Барсукор топленый жир. Принимаю по инструкции. Откашливаться лучше начинаю, так как он улучшает разжижение и отхождение мокроты

Правильно прописали, муколитик нужен. Вот только АЦЦ мне не помог, Эльмуцин хорошо сработал. Как его пить стала, мокрота откашливаться нормально начала, за 5 дней кашель вылечила. Еще насморк лечить обязательно надо.

Гость
Марина

мне кажется если мокрота с таким цветом, то это что-то бактериальное уже, мне обычно от кашля хорошо Ренагалин помогает, Ацц не покупаю от него эффекта мало и желудок болит. Вам можно пропить аб, что бы быстрей избавится от инфекции.

Ацц не о чем, если честно. Мне вообще не помог ни разу. Последнее время лечусь эльмуцином, он не только разжижает мокроту, но и выводит ее, плюс еще противовоспалительным действием обладает, иммунитет местный в легких повышает, вообщем действует комплексно. На нем прям быстро идешь на поправку, проверен не раз

Гость
Limonka

Правильно прописали, муколитик нужен. Вот только АЦЦ мне не помог, Эльмуцин хорошо сработал. Как его пить стала, мокрота откашливаться нормально начала, за 5 дней кашель вылечила. Еще насморк лечить обязательно надо.

Скорей тут аб нужны, судя по цвету мокроты присоединилась бактериальная инфекция, ацц тут и правду бесполезен но и всех средств от кашля мне больше всего ренгалин нравится, реально быстро помогает от кашля любого.

Полина

возьмите ацц в нормальной дозировке, в шипучках эвалар бронхо 1000 мг, он реально с кашлем хорошо справляется

Гость
Полина

возьмите ацц в нормальной дозировке, в шипучках эвалар бронхо 1000 мг, он реально с кашлем хорошо справляется

А мне вообще Ацц не помогает и мокроту он очень слабо выводит, лучше взять Ренгалин эффективней и быстрей помогает при любом кашле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

мукалитики лучше помогают вывести мокроту. Советую в максимальной дозировке ацетилцистеина 1000 мг в препарате эвалар бронхо в шипучих таблетках. Пить всего 1 раз в день и быстро все проходит. Уже на третий день чувствуешь отличный эффект.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: