Сидела, уплетала шоколадные шарики, потом начала читать книгу по истории. И когда читала, то услышала характерное урчание, доносившееся из моего пуза, подумала, что просто пища усваивается и продолжила дальше читать, но спустя время помимо урчания начало крутить, мутить в животе и мне сильно захотелось в туалет, в итоге просидела там полчаса, пока всё не улеглось. Видимо много шариков съела или с желудком что-то не так. Что это могло быть? Может стоит принять лекарства?
Надежда, прекратите жрать
Ешь качественный шоколад, а ни дешёвую подделку!
Слишком много съели, такое бывает, можете выпить что-то вроде мезима
То, что ты "Надежда" уже повышает шанс. Пробздись как следует в теме! Эффектно было бы с огоньком, но думаю и так сойдет. Для кого феерическое шоу? Для быдла? Обойдутся! Серри Надюха, носы прикроем!)))))
Виноваты некачественные шарики. Может ты всегда их ела и ничего, а сейчас они попались из просрочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Книгу то за полчаса прочитала? Нет, все таки определенно есть в этих шариках, что то положительное.