Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с пищеварением

Всем привет! На этом сайте видела много подобных тем, а именно вздутие живота и газообразование, которое беспокоит постоянно. У меня такой вопрос, у кого такая же проблема, как вы строите отношения(или находитесь уже в браке)? У меня появился страх быть наедине с мужчиной, особенно ночевать (всегда отказываюсь). Неужели я буду всегда одна из-за этого… Знаю, что проблема во флоре, которая пострадала от антибиотиков, нервоза, переживаний. Пролечивалась, но все равно все возвращается. Уже ровно год, как я живу в этом кошмаре, это очень влияет на качество жизни. Еще буду благодарна, если поделитесь тем, что вам помогло от газообразования. Заранее спасибо всем. #пищеварение

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас умоляю, можно подумать мужики розами какают 😂 они тоже пердят и похлеще
Пейте отвар укропа

Гость

Всю жизнь такая проблема и всю жизнь стесняюсь этого, у меня дизбактериоз 1 степени , вылечить не могу+золотистый стафилоккок и стафилоккок пиогенис, это все от низкого иммунитета.
Я 10 лет последних в этом живу, ну как живу.. ползаю как-то, да сил нет, из-за этого ни денег, ни мужчины

Гость

Я сейчас пью тройчатку , которую сделала сама, по 2-3 чайных ложки в день, от нее пищеварение стало лучше явно, нет запоров, в туалет по большому каждый день хожу, но газообразование не ушло, думаю добавить к ней пробиотики, пила отдельно пробиотики по назначению врача от аллергий - толку ноль, от тройчатки больше даже кажется, но от нее у многих побочки+ сегодня ночью проснулась от от ощущения что в верхнем отделе кишечника процесс какой-то идет.
Я только пробами и самодиагнозами , так как врачи меня всю жизнь без толку лечат, даже стафилоккок в повышенном кол-ве у меня нашли только потому что я сама на него сдала анализ.
Сдайте на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам.

Гость

Это к врачу. Гастроэнтеролог называется

Гость

Я сейчас пью тройчатку , которую сделала сама, по 2-3 чайных ложки в день, от нее пищеварение стало лучше явно, нет запоров, в туалет по большому каждый день хожу, но газообразование не ушло, думаю добавить к ней пробиотики, пила отдельно пробиотики по назначению врача от аллергий - толку ноль, от тройчатки больше даже кажется, но от нее у многих побочки+ сегодня ночью проснулась от от ощущения что в верхнем отделе кишечника процесс какой-то идет.
Я только пробами и самодиагнозами , так как врачи меня всю жизнь без толку лечат, даже стафилоккок в повышенном кол-ве у меня нашли только потому что я сама на него сдала анализ.
Сдайте на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам.

Сдавала этот анализ, все ок

Гость

Это к врачу. Гастроэнтеролог называется

Да была я у всех)

Гость

Всю жизнь такая проблема и всю жизнь стесняюсь этого, у меня дизбактериоз 1 степени , вылечить не могу+золотистый стафилоккок и стафилоккок пиогенис, это все от низкого иммунитета.
Я 10 лет последних в этом живу, ну как живу.. ползаю как-то, да сил нет, из-за этого ни денег, ни мужчины

А вам сколько лет? Вообще избегаете мужчин ?

Гость

Я вас умоляю, можно подумать мужики розами какают 😂 они тоже пердят и похлеще
Пейте отвар укропа

Это понятное дело, но есть такие мужчины, которые считают, что мы принцессы) и пукаем фиалками)))

Тоня

У меня тоже на нервной почве были проблемы с пищеварением, очень помог тогда прием бетаина, брала его в формате шипучих таблеток от эвалара, которые так и называются "пищеварение". Можете, кстати, тоже этот препарат попробовать, а так вообще к гастроэнтерологу сходите, если там до сих пор не были, лишним уж точно не будет.

Элина Никитина

Если говорить о средствах для улучшения пищеварения, то могу посоветовать Хелинорм. Это то, что я сама принимала и чему могу смело доверять. Хорошо восстанавливает микрофлору и пищеварение.

Пью Симеотик, мне отлично помогает. Стала себя увереннее чувствовать, раньше была очень скованная, боялась что в любой момент может произойти казус. С любимым мужчиной живем вместе, он не догадывается о моей проблеме. Просто знает что у меня есть заболевание ЖКТ и я придерживаюсь специального питания и принимаю лекарства.

Валерия Антонова

Купите себе таблетки и не мучайтесь, зачем все так усложнять. Пейте Симеотик, я пью и не знаю проблем со вздутием.

Аня

У меня постоянное вздутие и газообразование были на фоне срк. Лечила его Колофортом, пила курсом три месяца. А на тему отношений, общалась с психологом, какие-то проблемы удалось преодолеть, какие то остались

Мне знакома ваша проблема… долго не получалось ее решить, но меня спас Бад Биокомплит энзимбиотик. ЖКТ полноценно восстановлен, и с газообразованием повышенным проблем больше нет. Реально рабочее средство)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Из-за неправильного питания меня настигает метеоризм в командировках - всегда беру с собой эваларовский симетикон. Просто после сложной для меня еды принимаю пару капсул и все: никакого дискомфорта!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: