Девочки, уже как месяц узнала, что у меня генитальный герпес.
Словами не передать, что испытываю.
Муж заразил, не жили 4 месяца вместе, видать где-то гульнул. У него он никак не …
Так меня все устраивает, кроме герпеса)) У меня тут прекрасная работа, родители, друзья! Смысл мне переезжать в Самару, только потому что у тебя тоже герпес? Я понимаю в Майами свал бы))
Ну и во-вторых, у каждого свои чаши весов в голове. Кому-то важнее привычная стабильность, а кому-то отношения.
Ну и во-вторых, у каждого свои чаши весов в голове. Кому-то важнее привычная стабильность, а кому-то отношения.
Мне важно быть абсолютно здоровой. И иметь возможность строить отношения исходя из симпатии а не по общим диагнозам. И если говорить о одиночестве, то я точно не буду с человеком только из страха остаться одной. А недавно поняла что наверное ошибалась когда писала, что сам герпес меня не парит, а только страх сказать о нем. Нет, сейчас пошла вторая волна отчаяния. Понимание того что больна хронической болезнью сжирает меня с новой силой. Я даже в глубине души готова остаться одна, но абсолютно здоровой. Я повернута на здоровье, никогда не пью таблетки, занимаюсь спортом. Может поэтому он так редко беспокоит. Но это жизнь как на пороховой бочке, не знаешь когда произойдет сбой и меня обсыпет как остальных. Я думаю что когда ученые наконец то что нибудь придумают, мне это уже будет не нужно.
От осознания происходящего опускаются руки. Единственное что спасает это общение с близкими людьми и работа в которой преуспела.
Мне важно быть абсолютно здоровой. И иметь возможность строить отношения исходя из симпатии а не по общим диагнозам. И если говорить о одиночестве, то я точно не буду с человеком только из страха остаться одной. А недавно поняла что наверное ошибалась когда писала, что сам герпес меня не парит, а только страх сказать о нем. Нет, сейчас пошла вторая волна отчаяния. Понимание того что больна хронической болезнью сжирает меня с новой силой. Я даже в глубине души готова остаться одна, но абсолютно здоровой. Я повернута на здоровье, никогда не пью таблетки, занимаюсь спортом. Может поэтому он так редко беспокоит. Но это жизнь как на пороховой бочке, не знаешь когда произойдет сбой и меня обсыпет как остальных. Я думаю что когда ученые наконец то что нибудь придумают, мне это уже будет не нужно.
От осознания происходящего опускаются руки. Единственное что спасает это общение с близкими людьми и работа в которой преуспела.
Ну я ж говорю, что каждый сам для себя выбор делает. Кто-то хочет спастись, а кто-то помочь. Кто-то выбирает работу, а кто-то отношения пытается выстроить.
Ну я ж говорю, что каждый сам для себя выбор делает. Кто-то хочет спастись, а кто-то помочь. Кто-то выбирает работу, а кто-то отношения пытается выстроить.
Ну отношения я и тут могу выстроить, для этого не надо ехать на другой конец страны. Заразных везде полно как выяснилось. Вы меня не понимаете и не поймите. Герпес лишил свободы. У нас даже летом очень холодное море, но я всегда в нем купаюсь, привыкла. А в этом году из за этого случилось обострение. Накануне свадьбы подруге, у меня вскочил этот злосчастный герпес. И я впервые раз пропила таблетки, что бы он поскорее прошел. И в итоге когда все веселились пили алкоголь, я не могла его себе позволить. Мне нужно сейчас это как то принять и жить дальше. А потом уже думать о отношениях. Пока хочется просто придушить тварину, за то что искалечил мне жизнь.
Ну отношения я и тут могу выстроить, для этого не надо ехать на другой конец страны. Заразных везде полно как выяснилось. Вы меня не понимаете и не поймите. Герпес лишил свободы. У нас даже летом очень холодное море, но я всегда в нем купаюсь, привыкла. А в этом году из за этого случилось обострение. Накануне свадьбы подруге, у меня вскочил этот злосчастный герпес. И я впервые раз пропила таблетки, что бы он поскорее прошел. И в итоге когда все веселились пили алкоголь, я не могла его себе позволить. Мне нужно сейчас это как то принять и жить дальше. А потом уже думать о отношениях. Пока хочется просто придушить тварину, за то что искалечил мне жизнь.
Прикинь, а я и пью, и курю, и купаюсь в холодном, и меня не беспокоит. Поделился бы, но со СВОЕЙ. А ты кочевряжишься, "сильная" ты женщина.
Прикинь, а я и пью, и курю, и купаюсь в холодном, и меня не беспокоит. Поделился бы, но со СВОЕЙ. А ты кочевряжишься, "сильная" ты женщина.
Не беспокоит потому, что такой организм, сильный иммунитет и Вы носитель. Вот и весь секрет. Нет лекарства, нет лечения в настоящее время. Зараженные спасаются кто как может.....а безответственные заражают еще и других.. проблема генитального герпеса - психологическая, потом уже все остальное. Это все очень сложно принять, чаще это покалеченные жизни((( если бы генитальный герпес не был заразным, то 99.9% болеющих вели бы нормальный образ жизни, строили бы отношения и семьи не смотря на язвы и прыщи на гениталиях.
Не беспокоит потому, что такой организм, сильный иммунитет и Вы носитель. Вот и весь секрет. Нет лекарства, нет лечения в настоящее время. Зараженные спасаются кто как может.....а безответственные заражают еще и других.. проблема генитального герпеса - психологическая, потом уже все остальное. Это все очень сложно принять, чаще это покалеченные жизни((( если бы генитальный герпес не был заразным, то 99.9% болеющих вели бы нормальный образ жизни, строили бы отношения и семьи не смотря на язвы и прыщи на гениталиях.
Не, ну вылазит иногда, конечно. Когда игнорирую предвестие, и не пропиваю курс ацикловира.
Покалеченные жизни.. звучит как приговор. Прям накатило от ваших слов.. Неужели это так?
КАк Ваши дела с герпесом сейчас? какие сдавали анализы для установки диагноза генит. герпес?
Блин! Важная тема…я в поликлинику даже и сходить не могу, не хочу иметь запись о герпесе! Узнала на приеме у платного, гдето три года назад..рецидивы каждые два месяца, вот сейчас не знаю по какой причине, 1,5 месяца один очаг проходит тут же вылазит очередной… видимо пора задуматься о лечении! Пью Гевиран, но чаще ничего не принимаю…устала! А тут еще напугали анкологией😅😃🤦🏼♀️🤷🏻♀️
При выраженной герпесной инфекции происходит угнетение клеточного и интерферонного звена иммунитета. Чем больше угнетается иммунитет, тем тяжелее наблюдается течение герпесной инфекции. Чем тяжелее течение инфекции, тем больше угнетается иммунитет. Поэтому человек, который является носителем вируса , как правило, на всю жизнь несет в себе иммунную супрессию (подавление) и более предрасположен не только к вирусным инфекциям, но и к другого рода заболеваниям.
При выраженной герпесной инфекции происходит угнетение клеточного и интерферонного звена иммунитета. Чем больше угнетается иммунитет, тем тяжелее наблюдается течение герпесной инфекции. Чем тяжелее течение инфекции, тем больше угнетается иммунитет. Поэтому человек, который является носителем вируса , как правило, на всю жизнь несет в себе иммунную супрессию (подавление) и более предрасположен не только к вирусным инфекциям, но и к другого рода заболеваниям.
Спасибо за ответ. Скажите а как этого избежать? И если герпес на протяжении 9 лет беспокоит редко и не доставляет физического дискомфорта сильного может это означат что протекает в легкой форме и не несет сильный урон здоровью? Я веду достаточно здоровый образ жизни. Но у меня два страха как строить личную жизнь так как он заразен, и не обсыпет ли меня в будущем.
Я заразилась этой заразой 3 года назад, беспокоит она меня 1 раз в месяц , все это время я занималась самолечением. Пила валтрекс. Последний месяца 3 пила его на постоянной основе , рецидивов не было. Прекратила. Через месяц он снова настиг меня .. обратилась к венерологу. Сдала много анализов , жду.. Врач убедительно сказал , что сам он по себе так часто быть не может , скорее всего Чтото из других заболеваний его стимулирует.
Болезнь страшная , пока она так часто бывает. Надеюсь , что это возможно свести к минимуму. Нигде не смогла найти информацию о лечении.. все рекомендуют противовирусные таблетки .. но они только симптом убирают , а потом он вновь и вновь настигает ..
Напишете, пожалуйста, как выясните от чего это и что врач потом сказал, спасибо
Спасибо за ответ. Скажите а как этого избежать? И если герпес на протяжении 9 лет беспокоит редко и не доставляет физического дискомфорта сильного может это означат что протекает в легкой форме и не несет сильный урон здоровью? Я веду достаточно здоровый образ жизни. Но у меня два страха как строить личную жизнь так как он заразен, и не обсыпет ли меня в будущем.
Не обсыпет. А насчёт личной жизни- давай познакомимся;)
Это не так. Реально,именно генитальным герпесом заражено гораздо меньше процентов,просто,в эту статистику приписывают герпес первого типа,а также,ветрянку. Генитальный герпес это страшное заболевание,приводящее рано или поздно к аутоиммунным болезням и онкологии.
Ну что ж все мы тогда умрём, и хорошо, 17 лет болею и жду смерти, когда уже конец настанет не подскажете? Мне 41 год, долго еще ждать?
Блин! Важная тема…я в поликлинику даже и сходить не могу, не хочу иметь запись о герпесе! Узнала на приеме у платного, гдето три года назад..рецидивы каждые два месяца, вот сейчас не знаю по какой причине, 1,5 месяца один очаг проходит тут же вылазит очередной… видимо пора задуматься о лечении! Пью Гевиран, но чаще ничего не принимаю…устала! А тут еще напугали анкологией😅😃🤦🏼♀️🤷🏻♀️
Неужели так долго проходит, у меня 3-4 дня и проходит, и все равно бесит, что то очень долго у вас тянется
девочки , как ходить в тулет по маленькому при обострении? почему никто об этом не говорит
Иди к иммунологу, ты уже от него никуда не денешься че переживать раз уже случилось. Ты нервами и депрессией так только иммунитет снижаешь подними настроение переключись посмотри ужастики, поможет прям самы естрашные, переключись пусть ты лучше в фильм этот страх направишь и забудешь об этом на время, это иммунитет надо сдавать иммунограмму выяснять в каком сосиоянии иммунитет готовь минимум тысяч 10, и лечи иммунитет, поможет. Как мы свой организм настраиваем так оно и будет если настроишь что поможет значит поможет.
А в чем проблема? Я спокойно хожу. В первый раз пока соображала что это за болячки конечно все разболелось и было тяжело не могла писать и моча все разъедала . Сейчас такой проблемы нет , сразу пью таблетки и мажу ауикловиром . Была вчера у иммунолога по этому вопросу , сказала что рецидивы могут быть от хронического тонзиллита . Буду сдавать анализы и лечиться. Для купирования болячек сказала лучше эпиген интим спрей ( дорогой зараза конечно ) . Каждый день проклинаю бывшего за такой подарок
Можно свести к минимуму, если использовать препарат Фортепрен. Видела о нем научную статью.
От вируса вылечиться полностью нельзя, он пожизненно сидит в органах и тканях. Можно не допускать его появлений, например при применении препарата Фортепрен. Слышала о нем от коллеги.
От вируса вылечиться полностью нельзя, он пожизненно сидит в органах и тканях. Можно не допускать его появлений, например при применении препарата Фортепрен. Слышала о нем от коллеги.
Спасение есть, и это препарат Фортепрен в инъекциях. Видел о нем научную статью.
Как раз читала публикацию недавно о противовирусном средстве Фортепрен, разработан для борьбы с вирусом герпеса. А инъекции использовать когда нет высыпаний, чтобы их больше не допустить.
Сразу ацикловир начинайте, как только высыпание увидели. Читала, что многие фортепреном спасаются от герпеса вне обострения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!