Гость
Статьи
Все равно запах …

Все равно запах пота...

Дело в том, что как бы я не мылась то я все равно начинаю пахнуть (подмышки). Как бы я дезодорантом не пользовалась все равно запах пота... Может быть я моюсь грязно? Надоело стирать свою одежду особенно подмышечную зону. Волосы с подмышек удаляю #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Юрий

Просто ты вонючка, вот и всё.

В

Вы так говорите как будто грузчиком работаете :) А дезики антиперспиранты для этого и придуманы, чтобы там пот не выделялся.

Гость

Попробуйте соду

Гость

Я хлорной водой смачиваю. Запах сразу уходит дней на 5.

Гость

Иногда запах пота и дезодоранта впитывается в одежду. Поищите способы выведения запаха пота с подмышек одежды и проверните это со своей одеждой. Так же попробуйте в новой майке походить, от вас так же будет пахнуть?
Еще следует периодически менять дезодорант. Не знаю как это работает, но это помогает подмышкам "не привыкать" к одному запаху. Ну и использовать его только на помытых с мылом подмышках. Иначе пот попадет в дезодорант и вы по сути будете из раза в раз размазывать по себе свой старый пот.

Гость
Гость

Иногда запах пота и дезодоранта впитывается в одежду. Поищите способы выведения запаха пота с подмышек одежды и проверните это со своей одеждой. Так же попробуйте в новой майке походить, от вас так же будет пахнуть?
Еще следует периодически менять дезодорант. Не знаю как это работает, но это помогает подмышкам "не привыкать" к одному запаху. Ну и использовать его только на помытых с мылом подмышках. Иначе пот попадет в дезодорант и вы по сути будете из раза в раз размазывать по себе свой старый пот.

И еще помогает протирать подмышки хлоргексидином. Запах вызывают бактерии, если их убрать, то подмышки потом меньше пахнут.

Гость

я пробовала делать сама спрей-дезодорант (на основе спирта и цитрусовых масел) и еще пробовала неделю на подмышки мазать масло чайного дерева(да запах специфический) но выделятся жидкости реально меньше стало и запаха почти нет.Сейчас уже обычный дезодорант,но эффект остался,стало лучше.По мне это лучше, чем всякие вредные пасты Теймурова и т.п.(

Непсихолог

1. потеть нужно регулярно, спортзал, баня, это важно для здоровья - потеть.
чем чаще вы потеете Специально (зарядка, душ после работы каждый день) , тем здоровее организм и тем легче вам в обычной жизни не потеть например при быстрой ходьбе. То есть вам надо заставлять себя Потеть.
2. питьевой режим - от 1,5 литра воды в сутки до 2 литров воды. натощак выпивайте 2 стакана воды, потом туалет, зарядка, потом душ, потом завтрак, перед обедом - 1 стакана воды за полчаса, потом обед, начинаете есть с супа, потом свежий салат, потом уже второе. С работы пришли - попили воды 1 стакан, душ, сменили одежду на домашнюю.
3. Протирайте подмышки кружком лимона, хлоргексидином. Погуглите дезодорант из минеральных квасцов - его надо поливать водой и потом уже мазать подмышки.
4. Раз в неделю - баня с веником или сауна в фитнес-центре. И 2 литра воды с собой.
5. Пересмотрите питание: убрать копчености, свинину, консервы. Можно есть отварное мясо, рыбу, тушеные и свежие овощи, фрукты, травы. В день съедать 5 сырых свежих овощей-фруктов: яблоко, груша, апельсин, белокочанная капуста, клюква, финик, петрушка, сельдерей, сладкий перец на выбор. Сырыми!
Каши на воде, супы на втором бульоне, никакой свинины.
Запах пота у здорового человека в норме без запаха. Если применяете лекарства то пот будет пахнуть лекарствами + чистка тела, все что едите. Чем чище питание - тем легче запах пота.
6. Пропейте препараты для печени и для ЖКТ пробиотики, чтобы все работало как часы.

Непсихолог

Одежда должна быть хлопковая, 10 футболок накупите дешевых и меняйте. Чем меньше синтетики тем лучше уходит запах.

Гость

Это из-за стресса 100%

У вас что, пот выделяется в спокойном состоянии, без физической нагрузки?

Гость

Вы неправильно питаетесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На WB видела в продаже накладки на одежду, для подмышек одноразовые или типа того.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: