Девчонки, посоветуйте проверенную схему лечения? Сейчас нет возможности сходить к врачу(
Флуконазол капсула + свечи, любые выбирайте которые по деньгам (клион Д, клотримазол, тержинан, эльжина, пимафуцин, гинопеварил,ломексин и пр). После санации (на чистый мазок, можно сдать в любой частной лаборатории за 500 р) свечи лактожиналь.
Партнеру крем (клотримазол, ломексин,пимафуцин)
Половой покой во время лечения. Диета. Гигиена.
Флуконазол капсула + свечи, любые выбирайте которые по деньгам (клион Д, клотримазол, тержинан, эльжина, пимафуцин, гинопеварил,ломексин и пр). После санации (на чистый мазок, можно сдать в любой частной лаборатории за 500 р) свечи лактожиналь.
Партнеру крем (клотримазол, ломексин,пимафуцин)
Половой покой во время лечения. Диета. Гигиена.
А сколько пить дней флуконазол и свечи ставить?
Это правда, что часто случается резистентность к лекарственным препаратам именно из-за частого применения. И микрофлора портится. Так что мне мультифлора феми помогает убить двух зайцев одним ударом, так сказать. Мне она и по качеству нравится, бактерии не погибают в кислоте желудка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач сказал, что молочницу по двухэтапной схеме лечить нужно. Мне назначил флуконазол, а после него Лактожиналь. Что бы молочница не вернулась после лечение, нужно микрофлору восстановить, вот для этого нужен Лактожиналь. У меня ок всё теперь.