Гость
Статьи
Месячные после КС, …

Месячные после КС, спустя семь месяцев

Какие анализы сдать?
Были обильные месячные, но три дня. Теперь два дня мазни. Семь месяцев с КС. Ничего не болело вообще. До беременности такого не было. Чуть набухала Все-же грудь, живот тянула. Кормление смешанное сейчас и прикорм. Кекс с мужем... Ппа. Я так понимаю гармоны шалят. Что конкретно из исследований попросить у врача? У меня такая гиня не попросишь ни не предложит, все норм у неё. Даже мазки не возьмёт не напимни. #здоровье

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

успокойся. ппа лучше с презервативом вам сейчас. по-поводу месячных готовьтесь, у многих после КС обильные идут. У меня так - первые были нормальные. А потом лило блин, я использую тампоны супер +, самые толстые и прокладки всегда, так как тампоны протекают даже такие. Но что поделаешь? Я ходила на узи - там сказали - да, видно, что у вас обильно, это именно из-за кесарево, это особенность после кесарево сечения. Ну как-то надо принимать лекарства в эти дни. 1. Купите сушеный шиповник. Заваривайте в термос, потом пейте, или в кастрюле варите его много раз, он уменьшает поток. Витамин К. Аскорутин, но много надо. Викасол. Кальций принимать обязательно - возможно он поможет. Корица - специя. Если чувствуете что в обморок падаете или слабость от месячных срочно съешься или выпей сладкого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

успокойся. ппа лучше с презервативом вам сейчас. по-поводу месячных готовьтесь, у многих после КС обильные идут. У меня так - первые были нормальные. А потом лило блин, я использую тампоны супер +, самые толстые и прокладки всегда, так как тампоны протекают даже такие. Но что поделаешь? Я ходила на узи - там сказали - да, видно, что у вас обильно, это именно из-за кесарево, это особенность после кесарево сечения. Ну как-то надо принимать лекарства в эти дни. 1. Купите сушеный шиповник. Заваривайте в термос, потом пейте, или в кастрюле варите его много раз, он уменьшает поток. Витамин К. Аскорутин, но много надо. Викасол. Кальций принимать обязательно - возможно он поможет. Корица - специя. Если чувствуете что в обморок падаете или слабость от месячных срочно съешься или выпей сладкого

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: