Гость
Статьи
Эндокринолог спросил …

Эндокринолог спросил ставила ли я вакцину . Зачем ?

Сегодня ходила на приём к эндокринологу . Первичный . Он спросил вакцинировалась ли я . Зачем ? И обязана ли я отвечать на этот вопрос ? Зачем ему эта информация ? В 2021 году никто из врачей не спрашивал #здоровье

Rio
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ослабляет щитовидную железу

Гость

карточку заполнял.

Гость

Для понимания картины вашего диагноза и состояния здоровья, а не потому....что вы себе что-то там придумали!

Когда у сестры сердце забарахлило, кардиолог тоже спросил Вакцинировалась ли. А она 4 раза вместе с ревакцинациями кололась!

Гость

Потому что сейчас появились неведомые ранее заболевания. Пока не ясно, связано ли это с вакцинацией. Сестра лучшей подруги с июля проходит обследования. Исключили рассеянный склероз, волчанку, инсульт, склоняются к антителам от вакцины, которые атакуют спиной и головной мозг. Все очень плохо, ничего не помогает. У неё 3 дозы.

Гость

Когда я заболела. Ходила к врачу кто принимает (тк я повторный раз пришла сдавать тест, там где 1 раз сдавала (был -начало болезни) туда не пустили.сказали иди к врачу.). И вот она тоже спросила потом: прививалась ли я .
(У меня был + уже).
Я ответила : нет.
А она: А почему?
🙄 тоже думала что ответить, сказала что боюсь и не хочу.
Ощущение было как будто врач так недовольна была.

А я реально боюсь прививку ставить. (Я тогда не работала и дома сидела практически).

Гость

Автор, у вас еще должны были спросить, какие лекарства принимали и это не из прихоти, врач всю картину вашей болезни составляет
Ещё и про родственников должен был спросить, нет ли предрасположенностей
Плюс про наличие аллергии должен был уточнить
Хотите играть в партизана - ваше право, тогда и к врачу не ходите, не занимайте место заинтересованных в лечении пациентов

Гость

Ну вообще правильно что спрашивает. Вдруг у вас сбой какой пошел из-за вакцины. Всё бывает.
А вы молчите. Врач не рентгенолог и не экстрасенс увидеть вас и ваши болячки проблемы и дать заключение/лечение.

Гость

Может собирают статистику о влиянии вакцины на уровень гормонов, или отсутствии такого влияния. А может уже есть такие данные, и могут помочь в постановке вам диагноза. Вообще не вижу причин воспринимать это как-то лично и близко к сердцу.

Гость

Капец конечно

Rio
Гость

Автор, у вас еще должны были спросить, какие лекарства принимали и это не из прихоти, врач всю картину вашей болезни составляет
Ещё и про родственников должен был спросить, нет ли предрасположенностей
Плюс про наличие аллергии должен был уточнить
Хотите играть в партизана - ваше право, тогда и к врачу не ходите, не занимайте место заинтересованных в лечении пациентов

Какое ещё место ? Я хожу в элитную клинику . Я купила это время

Rio
Гость

Когда я заболела. Ходила к врачу кто принимает (тк я повторный раз пришла сдавать тест, там где 1 раз сдавала (был -начало болезни) туда не пустили.сказали иди к врачу.). И вот она тоже спросила потом: прививалась ли я .
(У меня был + уже).
Я ответила : нет.
А она: А почему?
🙄 тоже думала что ответить, сказала что боюсь и не хочу.
Ощущение было как будто врач так недовольна была.

А я реально боюсь прививку ставить. (Я тогда не работала и дома сидела практически).

Самое интересное ,что когда я ответила что вакцину Не ставила ,то он спросил : а почему ?(так удивленно ). Я сказала : не хочу . И он вписал карту : не вакцинировав по нежеланию

Rio
Гость

Может собирают статистику о влиянии вакцины на уровень гормонов, или отсутствии такого влияния. А может уже есть такие данные, и могут помочь в постановке вам диагноза. Вообще не вижу причин воспринимать это как-то лично и близко к сердцу.

Просто насторожило что до конца 2020 года от докторов по поводу вакцины допросов не было .

Rio
Rio

Просто насторожило что до конца 2020 года от докторов по поводу вакцины допросов не было .

До конца 2022*

Гость
Rio

Какое ещё место ? Я хожу в элитную клинику . Я купила это время

Вы не единственная в мире можете позволить себе платную медицину😂 не устраивает опрос врача - сидите дома или к психиатру обратитесь со своей мнительностью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это называется сбор анамнеза. Заполняет карту врач, причем ответственно. Если ранее вас не спрашивали то значит не так ответственно подходили к сбору анамнеза

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: