Добрый день! Принимаю ОК уже года 3, никогда не было никаких проблем. Все четко, таблетки не пропускаю. Кровотечение всегда начиналось в один и тот же день, по утрам. 2-3 месяца назад так получилось, что мазня началась вечером( получается на пол дня раньше предпологаемого срока). Я не поняла в чем причина, решила понаблюдать. Но больше ничего такого не было и я забыла вообще об этом. И вот спустя несколько месяцев повторилась ситуация. До месячных сутки и снова начало немного мазать. В чем может быть проблема? Стоит ли переживать? Я сейчас болею, может ли быть это связано?
Хотя буквально неделю назад делала ежегодную проверку у гинеколога, все отлично сказали( про мазню не говорила так как даже не помнила о том случае тогда). #женскоездоровье
А после мазни месячные пришли? Все как всегда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это организм - устройство сложное, сбои дает