Всем здравствуйте. Поделитесь, кому какие лекарства выписывали или вы сами покупали при короновирусе. #здоровье
Арпефою, Азитромицин
Лагеврио ( таблетки).
Короновир, две пачки выдали
у меня 30% поражения лёгких было, потому дексаметазон по схеме в уколах, цефтриаксон уколы, ксорелто, омепразол, пребиотик, жаропонижающее при необходимости, при восстановлении витамины Д, С, группы В и обязательно Пептимунал, благодаря ему восстановилась быстро, без постковида и не болела больше
Я бы может и посоветовала, но ведь у всех все индивидуально. Может болезнь вообще тяжело протекает и нужно врача вызывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне назначали Скайвиру, такое противовирусное. Оно помогает легко переболеть даже тем, кто в группе риска.