Всем привет. Ищу совета. В выходные генералила дома. И получилось так, что я со стремянки упала и ударилась головой. Почти неделю уже хожу как в тумане, тормозить начала. Мне пора к врачу?
Неделю уж как пора. Обратитесь к неврологу
Давно пора. Почему сразу после травмы не обратились? Возможно, сотрясение.
Поражает такая беспечность или глупость, может сотряс, чего ждете не понятно отека мозга что ли.....
Один зрачок больше другого?
Надо бы к врачу конечном сходить.. Можете ещё попить Гингко билоба, его для нормализации мозгового кровообращения пьют и после сотрясение мозга и вообще много пользы.. У меня кстати было как у вас давно очень.. Упала на асфальт головой, после этого какое то время ходила как чумная.. Потом прошло постепенно само.
Конечно. По идее вам надо было раньше обратиться к врачу, это ж голова все-таки. По описанию похоже на сотрясение. У меня так было, по крайней мере. Кортексин исправил ситуацию. Сейчас все как и раньше. Не затягивайте с визитом к доктору!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, врач кортексин назначит. Но он и правда хорошо помогает. Помогает вернуть ясность мыслей, так сказать). При сотрясении это актуально. А у вас оно и есть, похоже.