Кто пользовался свечами Экофуцин расскажите, действительно есть такие неприятные ощущения?
Здравствуйте, меня заинтересовали свечи Экофуцин. В целом они мне понравились по описанию, но немного напугало, что от них возможен дискомфорт и даже чувство жжения.
Здравствуйте, такую информацию часто указывают в списке побочек у подобных свечей, но на самом деле всё не так страшно. Я, сколько пользовалась Экофуцином, вообще не помню никакого дискомфорта. Если он у вас и будет, то самый лёгкий, в целом препарат бережный.
Чувство жжения - это нормально(свечи же), главное, чтоб не было запаха гари...
У меня тоже никакого жжения не было. Вообще, Экофуцин - это очень хороший выбор, действует быстро и эффективно. Хорошо, что вы решили купить именно его. Это единственный препарат, который помог мне отдалить рецидив на несколько месяцев.
У меня был лёгкий дискомфорт, но у меня очень чувствительная слизистая, которую раздражает буквально всё, но в этом препарате нет спирта, поэтому жжения не должно быть. Подтверждаю, что сам препарат очень эффективный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое всем! Всё-таки решилась купить Экофуцин, и заметила очень сильные улучшения уже на третьем дне. Какой-то незначительный дискомфорт был только вначале - видно, слизистая приноравливалась. В дальнейшем всё было отлично. Всё-таки таких незначительных побочек бояться не стоит.