В последнее время часто болею, есть несколько вариантов, почему
1) как всем известно из-за сниженного иммунитета
2) авитаминоз в связи с осенью
3) (дада, знаю, звучит дико, но может быть это из-за мужчины рядом с которым я сейчас нахожусь? Где то читала, что если находишься не с нужным мужчиной, то появляются частые болезни, каксающиеся всех спектров жизни. Или быть может это из-за того что я не реализую свой потенциал, вообщем 3 пунк посвящён той «бредятине» которую зовут вселенной, девочки, посоветуйте что нибудь, закупалась витаминами, но все же беспокоит данный вопрос. #здоровье
Может, вы находитесь в состоянии длительного стресса? От стресса очень сильно проседает иммунитет, и человек начинает цеплять все болячки подряд одну за другой. В любом случае, нужно высыпаться, больше гулять на воздухе и есть фрукты.
Для поднятия иммунитета мы пропиваем с мужем курс Пептимунала. Курс короткий,пять дней всего. Хорошо восстанавливает иммунитет, а так же сокращает периодов простудных заболеваний.
Трекресил не пробовали принимать? Курс всего 8 дней. Он и иммунитет поднимает и сил на все хватать будет. У меня такое состояние каждую осень и явно не из-за мужика рядом))
Сниженный иммунитет=авитаминоз, особенно если не хватает витамина Д того же. А мужчина - это психосоматика запросто может быть. Начните с эндокринолога, проверьте витамины, а потом можно и мужиком заняться) Мне выписывали фортедетрим, помог силы восстановить
Есть люди энергетические вампиры. Если чувствуте, что это он, то бегом от него в другую сторону. А вообще иммунитет это комплекс мер - закалка, прогулки на свежем воздухе, спорт и питание. Я стараюсь следить, но сейчас осень, начала уже принимать витамин Д3 по 1000Ме, купила себе цинк хелат эвалара, чтоб месяц попринимать. Он хорошо усваивается, ЖКТ не страдает и иммунитету на пользу.
Пункт первый: сходить к врачу и он назначит анализы. Пункт второй: не пичкать себя бреднями))) Мне врач прописал для повышенного имунитета Маммолайн, потому что там йод. Детримакс, потому что там витамин Д. И прописал белковую диету. Питание тоже играет большую роль. Я еще и закаляюсь
Ну последнее это что-то из области психосоматики разве что) А вот авитаминоз вполне возможно, осень же на дворе) Для иммунитета это в первую очередь витамины группы В и витамин С. Я осенью еще Д3 принимать начинаю в профилактической дозировке, для иммунитета и здоровья в целом прям необходимый витамин, а получает его организм только с солнечным светом. Сейчас на озоне от goldn apotheka заказывала, как раз из-за дозировки в 600 единиц, это по сути и есть суточная потребность. А то везде то по 5 тысяч, то по 10, а переизбыток это никогда не полезно
Осенью обычно все болеют, это тот сезон, к которому надо готовиться. Еще в августе начинаю курс омега 3 и эваларовский аскорбат кальция витамин С, стараюсь следить за качественным рационом, чтобы было больше полезных продуктов, как можно меньше вредных (фастфуд например). Спортом занимайтесь. Поддержка должна быть со всех сторон!
Хорошо действует эваларовский куркумин. Экстракт куркумы укрепляет иммунитет, защищает от вирусов и бактерий, защищает печень, препятствует образованию камней, снижает суставные боли. Все не буду перечислять, но препарат широкого действия.
Можно пропить эваларовский витамин С в шипучих таблетках. Эффективный препарат. Хорошая дозировка. По цене выгодный. Поддерживает иммунную систему. При моих нагрузках физических и умственных витамин С особенно необходим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из-за дефицита витамина Д может быть снижен иммунитет. Сходите к врачу, сдайте анализы крови, если есть дефицит, то что-то типа Фортедетрима выпишут. Мне он очень помог. Как только нормализовался уровень витамина д, то и болеть реже стала.