Я не знаю зачем вам это , но мне некому поделиться. Ровно год назад я решила похудеть, и заработала себе анорексию и булимию. Я понимаю, что это началось из-за сильных проблем в школе , и отстувие друзей и куча комплексов. Сначала я рв#ла из-за того что мне так становилось легче , прям кайф испытывала ну и таким способом худела(5-7 раз на дню(. Когда отправили к бабушке, не могла я этим там заниматься , поэтому просто голодала (прятала еду или выплевывала ). От этого я не могла даже встать с кровати , и просто лежала и ничего не чувствовала. Прошло так 4 месяца , и одним утром я заплакала и попросила помощи у родителей. Они меня поддержали , и так началось восстановление. Позже начала замечать чт со мной что-то не так , я была в вечной тревоге по поводу всего.(особенно из-за еды) Мне стало страшно выходить на улицу , и даже общаться с людьми. Я могла тревожиться из-за того что не все волосы с расчёски убрала , и прям не спать из-за этого. Дальше , как-то я не могла сходить в туалет 5 дней , и думала что у меня разорвутся кишки , рыдала и выпила слабительное. Кишечник не работает с того момента сам. Начался невероятный невроз , и постоянный страх еды и гниения в кишке. Я просто сходила с ума если не схожу в туалет хоть день , были и слабительные и мыло. Начался страж привыкания слабительного, и я даже четыре дня лежала в кровати и плакала из-за этого. Врачи ставят СРК , и вроде бы анализы в норме , я ходила к 5-ти врачам. Сейчас у меня начинается дикая паника если я съем что-то не овощное , а просто то что хочется. Тревога начала проявляться ещё сильнее болит сильно голова и ты будто оглушена а сердце колотиться так , что это просто невыносимо. Чувствуешь что ещё чуть-чуть и я просто упаду , и не смогу встать.
К психиатру. Пить антидепрессант
Надо искать изначальную причину, это нелюбовь родителей, отсюда вы хотите доказать им, что вас можно любить только когда вы идеальны, на ваш взгляд это красивы, что худы. Родителям нужно к психологу, чтобы их научили, как нужно вести себя по жизни с людьми, им нужно меняться, иначе вы будете страдать.
А вам лет сколько?
Родителям надо измениться, чтобы вы не срывались.
Надо искать изначальную причину, это нелюбовь родителей, отсюда вы хотите доказать им, что вас можно любить только когда вы идеальны, на ваш взгляд это красивы, что худы. Родителям нужно к психологу, чтобы их научили, как нужно вести себя по жизни с людьми, им нужно меняться, иначе вы будете страдать.
Есть очень много родителей, медленно и скрыто убивающих своих детей, даже взрослых. Вы даже сами этого можете не замечать, сравнить не с чем, и другие как правило не лучше у других. Надо чтобы они перестали это делать и знали, что это делают, но это тяжело, если они родились тупыми. Нужно, чтобы просто не делали, чтобы боялись хоть немного жто делать с вами. Чтобы начали хорошо к вам относиться, любить, просто потребуйте.
Мой муж салдофон и требует, критикует, не понимая, что он делает только плохо и ребенок мечтает, чтобы он ушел.
К психиатру
Надо научить себя наплевать на других людей. А то так любая мелочь может вывести из себя. Например, сказали не то про вес, вы и поверили, и так всему верить будете, не это, так другое.
Есть очень много родителей, медленно и скрыто убивающих своих детей, даже взрослых. Вы даже сами этого можете не замечать, сравнить не с чем, и другие как правило не лучше у других. Надо чтобы они перестали это делать и знали, что это делают, но это тяжело, если они родились тупыми. Нужно, чтобы просто не делали, чтобы боялись хоть немного жто делать с вами. Чтобы начали хорошо к вам относиться, любить, просто потребуйте.
Мать, которая в подсознании желает, чтобы её ребёнка не было, но все же растит его, это не редкость.Поэтому ребёнок болеет, он живет "вопреки", он вырастает несчастным. Но- и это главное- он должен понять, что пуповина отсохла и он- самостоятельная личность. Поймет- его счастье. Не поймет- так и будет жить вопреки желанию матери:"чтобы тебя не было, чтоб ты сдох". Да, ментально мы связаны с родителями всю нашу жизнь. " Простить, понять"- эти советы не работают. Ибо причина несчастий детей не в них, это следствие отношений к ним родителей.
В вашем состоянии вам лучше всего лечь в психиатрический стационар и пролечиться. Как минимум, в клинику неврозов. Надеюсь, вы понимаете, что у вас очень серьезное, угрожающее жизни и здоровью состояние именно в психологическом плане, и вам необходима медицинская помощь и надзор врачей, а не просто поддержка родителей и лечение от СРК.
Питайтесь во Вкусно и Точке и принимайте Сеалекс 12 капсул, запивая Балтикой 9 (в пластиковой бутылке!)
психиатр и гастроэнтеролог только они помогут
Здравствуйте, Автор! У вас психосоматическая проблема. Решать ее нужно "с головы". Во-1х, потому что без нее никак. А во-2х, потому что в голове находится гипофиз - главный гормонотворящий орган. Гормоны влияют на эмоции и самочувствие, но и мысли могут влиять на выработку гормонов. Поэтому начните сначала просто пить теплую натуральную воду, слаьые чаи из ромашки/мелиссы/мяты и т.п. - чтобы сначала успокоиться. Потом начните пить йогурт или кефир, разбавленный водой. Все, что Вы принимаете внутрь, недолжно иметь крайностей ни в температуре, ни во вкусе. Избегать ненужных контактов с людьми, постараться состредоточиться на своем теле - говорите с ним, как если бы это был Ваш любимый ребенок, а Вы взрослая. Успокаивайте свое тело, когда ему страшно. При расстройствах ЖКТ тоже помогают травы (например, сенна - от запора, кора дуба - от поноса и мн.др). Но для того, чтобы они подействовали, нужно пить их несколько недель или месяцев, правильно принимать (некоторые - натощак), при этом исключить или минимизировать на несколько недель /месяцев вредные продукты, в т.ч. мучное, алкоголь, сладкое.
Параллельно - медитации. Можно также сдать анализы на гормоны (женские, щитовидки и гормоны стресса). Но эти анализы просто покажут, что в организме дисбаланс, а лечение травами безопаснее, хотя и дольше, чем медикаментами. Но если ситуация критическая и налаживать правильный режим жизни уже некогда, тогда срочно сдавать анализы / идти к эндокринологу/психиатру (они обычно разбираются в химии человека лучше, чем обычные психотерапевты).
наплюйте на вес, скоро 18 выйдите замуж детей родите все хорошо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обращайтесь к психотерапевту, тревожный синдром на лицо, а от проблем при СРК можно пропить курс Колофорта, лишним не будет. Он хорошо налаживает жкт, станете после него спокойнее и все наладится