Бессонница началась с фобии не уснуть и умереть от неё,а потом я не могла уснуть даже в спокойствии. Как мне объяснили кортизол антогонист мелатонина и подавляет его, чем выше кортизол, тем ниже мелатонин, а от бессонницы кортизол растёт. Выходит это порочный круг... Решила пойти по врачам чтоб исключить болячки, так, оам, ттг, т4, антитела к тпо, кортизол тестостерон в норме, но это потому что я щас сплю 6-7,5 часов, потому что лечусь у невролога и пью таблетки, но сон дерганый, под утро часто некачественный. Как я поняла пообщавшись с людьми, то бессонница лечится успешно только у тех, у кого она симптом болезни, а если это нервное, то её не вылечить и после отмены таблеток все назад. Что же делать? Годами мучаться и плакать? Страха как такового у меня уже нет. Хочу быть здоровой, красивой, радоваться жизни и в будущем родить, что мне сделать чтоб вернуть свой здоровый сон без таблеток? Не хочу жить так всю жизнь
В личной жизни у тебя не все хорошо, вот и нервничаешь
Хороший препарат — эваларовский Мелатонин. Пью его не так долго. Уже вижу результаты. Трудно засыпала, просыпалась по несколько раз за ночь, просыпалась непонятно в каком состоянии. Сейчас засыпаю быстрее, почти не просыпаюсь ночью, утром встаю с оптимизмом. Попробуйте его.
Для нормализации сна пью реасон с 5-НТР на ночь. Горячий и приятный напиток. А на утро еще и в хорошем настроении просыпаюсь.
Добрый день! Надо купить наволочку Лунная нега и покрывало Лунная Него с добавлением биоинформационной турмаплазминовой нитью и будете спать. Можете позвонить мне,89132023702
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
913