МОЛОЧНИЦА!!!
борюсь с молочницей уже три месяца.
ничего не помогает, пользовалась свечами примацин, пимафуцин, натамицин, пила трихопол, делала спринцевание (знаю, что нежелательно - ЭТО ПОСОВЕТОВАЛА ГИНЕКОЛОГ
самое пугающее - это то, что молочница появляется ВО ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ.
хочу почитать советов у тех, кто сталкивался с такой же проблемой
я в отчаянии #здоровье #нуженсовет
Тоже стала появляться молочница перед овуляцией. Записалась к врачу на завтра. Но считаю это связано с микрофлорой мч. До этого долгое время не было отношений.
Такая же фигня. Уже год не прлходит после сильных антибиотиков. Вылечили после короны млщно , год ничем не болею . Зато вот молочницу ввлечить ничеп не мооу вообще ....
После курса сильных антибиотиков была такая же фигня. Ничего не помогало. Помогло неделю Флуконазола максимальной дозировки + 12 капсул Полижинакса, вдогонку упаковку эльжины. Сейчас чисто,как у младенца. Но был половой покой всё время.
Перестань уже давать своему мужику, это от его гнилой микрофлоры на конце.
Видимо у тебя предрасположенность. И пока не вылечишся не давай ему. Иди к гинекологу.
Тоже стала появляться молочница перед овуляцией. Записалась к врачу на завтра. Но считаю это связано с микрофлорой мч. До этого долгое время не было отношений.
половой жизнью живу редко, последний раз был ПА, при этом партнёру как раз таки и передалась молочница от меня
но клотримазол и флуконазол ему помог сразу же
Самое смешное, что дашь дельный совет, тебя обосрут только с головы до ног... и всё - помогай после этого людям.
Посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. Лечение препаратом по чувствительности
Диета
Гигиена, не носить стринги
С иммунологом проконсультироваться относительно применения иимуномодулятора
Вам надо было бежать от такого гинеколога да и все. Сходите к другому и обследуйтесь, у вас явно уже рецедивирующая форма началась. Мне от такого Ломексин назначали и вам врач должен противогрибковый препарат подобрать
Попробуйте пропить комплекс с бифидо и лакто бактериями для восстановления микрофлоры кишечника. Я пила Эльбифит
Смотря какие спринцевания делать. Если спринцевание - то только Тантум Розой. Все остальное - прошлый век.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам хочу сказать, что молочницу необходимо лечить в два этапа, сама это узнала от гинеколога. Так вот, я сначала противогрибковый препарат принимала, мне назначали ливарол, а вот уже вторым этапом прошла курс применения вагинальных капсул Лактожиналь. После такого лечения у меня все нормализовалось окончательно и я себя стала хорошо чувствовать, обострений молочницы больше нет.