Когда пью витамин Д, даже зимой замечаю на теле загар. В интернете не нашла информации об этом эффекте. Может кто знает, интересно очень. И было ли у кого такое же
Не знаю про загар. А подскажите болеете меньше, если принимаете его?
Это невозможно. Просто значит старый не смывается до конца
Витамин Д слишком перепиарен. У вас эффект плацебо
Нет такого эффекта, много лет принимаю витамин Д круглогодично, какую дозировку Вы принимаете и какой именно препарат ?
Нет, загара у себя зимой я не замечала, принимаю постоянно по назначению врача. Да и вообще особо ничего не изменилось с начала приема витамина Д.
Аха-ха, загар от витаминок ))
Не знаю, я сейчас Фортедетрим принимаю, причем по 8000 МЕ в сутки - нет никаких побочных. Может, потому что это настоящий лекарственный Д. А от добавок всяких мало ли чего может случиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, я сейчас Фортедетрим принимаю, причем по 8000 МЕ в сутки - нет никаких побочных. Может, потому что это настоящий лекарственный Д. А от добавок всяких мало ли чего может случиться.
Это очень большая дозировка, нельзя ее рекомендовать для профилактики и постоянного приема, взрослым можно принимать не более 4000 ме, дозе более можно пить курсами ограничено не более 3 мес, переизбыток витамина д дает токсичность.