Гость
Статьи
Неожиданный эффект от …

Неожиданный эффект от витамина Д

Когда пью витамин Д, даже зимой замечаю на теле загар. В интернете не нашла информации об этом эффекте. Может кто знает, интересно очень. И было ли у кого такое же

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю про загар. А подскажите болеете меньше, если принимаете его?

Гость

Это невозможно. Просто значит старый не смывается до конца

Гость
Гость

Не знаю про загар. А подскажите болеете меньше, если принимаете его?

К сожалению нет, принимаю с начала осени, но вот недавно переболела простудой

Гость

Витамин Д слишком перепиарен. У вас эффект плацебо

Нет такого эффекта, много лет принимаю витамин Д круглогодично, какую дозировку Вы принимаете и какой именно препарат ?

Гость

Витамин Д слишком перепиарен. У вас эффект плацебо

Витамин Д нужен всем. И его действие от пиара никак не зависит.

Гость
Гость

К сожалению нет, принимаю с начала осени, но вот недавно переболела простудой

Какой уровень витамина Д был у вас до начала приема и какую дозировку пьете?

Гость

Нет, загара у себя зимой я не замечала, принимаю постоянно по назначению врача. Да и вообще особо ничего не изменилось с начала приема витамина Д.

Гость

Аха-ха, загар от витаминок ))

Инна

Не знаю, я сейчас Фортедетрим принимаю, причем по 8000 МЕ в сутки - нет никаких побочных. Может, потому что это настоящий лекарственный Д. А от добавок всяких мало ли чего может случиться.

Катя
Инна

Не знаю, я сейчас Фортедетрим принимаю, причем по 8000 МЕ в сутки - нет никаких побочных. Может, потому что это настоящий лекарственный Д. А от добавок всяких мало ли чего может случиться.

Слыша про это витамин Д - он хороший, лекарственный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Это очень большая дозировка, нельзя ее рекомендовать для профилактики и постоянного приема, взрослым можно принимать не более 4000 ме, дозе более можно пить курсами ограничено не более 3 мес, переизбыток витамина д дает токсичность.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: