Гость
Статьи
Препарат при боли в …

Препарат при боли в шее и спине

Добрый день! При приеме препарата мидокалм (прописан при остеохондрозе шеи) сильная слабость. Расслабляет всё тело, не хочется вообще шевелиться. И зрение как плывет. Хочется лечь и заснуть. Есть ли какие-то эффективные аналоги?

15 ответов
Последний — Перейти

Ультра-гель Карипаин. Намазать на ночь, не втирая. Через неделю забудете про боли. Есть на Wb. Я купила дешевле,чем в аптеке.Спасаюсь им. Неделю мажу, на полгода забываю. Тяжести нельзя носить. Только в двух руках по 2 кг.

Гость

Препаратами не советую баловаться, особенно без назначения врача. Как человек, страдающий этим недугом уже лет 10, искренне советую найти хорошего невролога, ну а в домашних условиях и без побочных эффектов лично мне сильно помогает аппликатор Ляпко - чудо вещь! Есть в интернет-магазрнах, аптеках и ортопедических салонах, найти не сложно. Ну и ЛФК, благодаря регулярным правильным упражнениям обострение меня настигает редко, как перестаю заниматься, так жди головные боли, боли в мышцах шеи и грудного отдела, скованность, которые фиг чем снимешь

Гость

Препаратами не советую баловаться, особенно без назначения врача. Как человек, страдающий этим недугом уже лет 10, искренне советую найти хорошего невролога, ну а в домашних условиях и без побочных эффектов лично мне сильно помогает аппликатор Ляпко - чудо вещь! Есть в интернет-магазрнах, аптеках и ортопедических салонах, найти не сложно. Ну и ЛФК, благодаря регулярным правильным упражнениям обострение меня настигает редко, как перестаю заниматься, так жди головные боли, боли в мышцах шеи и грудного отдела, скованность, которые фиг чем снимешь

Ляпко тоже пользуюсь, очень нравится. ЛФК для позвоночника и Шишонина гимнастику делаю. Но всё равно каждый день то одно, то другое беспокоит((((

Анна

С этим лучше к врачам

Гость

Мне при остеохондрозе уколы Хондрогард назначили. Побочек не заметила вообще никаких. Но болеть реально меньше стало.

Бальзам Релаксирующий для тела Лошадиная сила, снимает боль хорошо, расслабляет и напряжение снимает и в мышцах и суставах, даже от радикулита дедушке брали

Гость

-Капсикам растирание
-Милгамма витамин в/м
-Воротник Шанца спать в нём и если делаете что то физически
-Нурофен, ..ибупрофен то же самое, таблетки
- Кальция глюконат противовоспалительное
- Эхинацея форте екстракт

Меня так лечили.

Гость

Другие миарелаксанты ещё более сильные, мидокалм из них более мягкий. Может вам дозировку снизить?

Наталья

Боль снимаю таблетками Амелотекса. Нравится, что на желудок они не влияют никак. При курсовом приеме он и воспаление убирает.

Гость

Другие миарелаксанты ещё более сильные, мидокалм из них более мягкий. Может вам дозировку снизить?

Наверное надо 150 грамм снизить до 50 грамм. Пока только на ночь пью. Так менее ощущается слабость. Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Наверное надо 150 грамм снизить до 50 грамм. Пока только на ночь пью. Так менее ощущается слабость. Спасибо за ответ.

Это очень большая доза. Половинки таблетки мидокалма с таблеткой диклофенак достаточно, чтоб расслабить все напряжение и убрать воспалительный процесс. И потом лечебная гимнастика.

Гость

Это очень большая доза. Половинки таблетки мидокалма с таблеткой диклофенак достаточно, чтоб расслабить все напряжение и убрать воспалительный процесс. И потом лечебная гимнастика.

Попробую по такой схеме. Тоже думаю 150 гр. большая доза.

Ирина

У меня небольшой дискомфорт был с шеей, после перенесенного ковида, рекомендовали хонда нейро. Принимала для профилактики, слава богу никаких побочных эффектов. Не знаю аналог ли, советуйтесь со своим врачом если что.

Анонимка
Гость

Мне при остеохондрозе уколы Хондрогард назначили. Побочек не заметила вообще никаких. Но болеть реально меньше стало.

тоже их ставили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита Морозова

От проявлений шейного хондроза мне очень помогает прием препарата Ревмафлекс. Помогает постепенно снять болевые симптомы, при движении головы не раздается хруст, головные боли тоже не беспокоят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: