Подскажите кто лечил геморрой , эффективные таблетки и мази на своем опыте
Садишься на черенок лопаты и вуа-ля 🥳
Странно, что Вы этот вопрос задаете.
На своем опыте. А он у меня большой (геморрой хронический).
Таблетки никогда не принимал. Мази, свечи, распределение физ. нагрузок - это все эффективно.
С этим в больничку
Свела к минимуму туалетную бумагу. Гигиенический душ. Биде. Вода холодная. Пенка для интимной гигиены.
Флебодиа.*
+ Не переохлаждаться, не носить тяжести
Делаете свечку из сырой картошки, округлую, мажете мёдом. Вставляете на ночь. Через неделю не вспомните.Если это послеродовой геморрой. Бывает более серьёзный, требующий оперативного вмешательства. Надо смотреть проктологу.
И еще постарайтесь по возможности не рожать)
Делаете свечку из сырой картошки, округлую, мажете мёдом. Вставляете на ночь. Через неделю не вспомните.Если это послеродовой геморрой. Бывает более серьёзный, требующий оперативного вмешательства. Надо смотреть проктологу.
Я картоху без меда делала, правда помогает.
Свечку вырезать надо было???😯
А я думала, почему так туго заходит
Перед тем, как вставить свечку, надо промыть ональное отверстие холодной водой. Когда сидите, втягивайте в себя кишечник в районе онального отверстия.несколько раз в день.
Я всегда использую комплексный подход. От этого будет зависеть как долго продлится стадия ремиссии. Если у Вас это единичный случай, то результат будет отличный.
1. Питание. На время лечения откажитесь от острого, сладкого копченостей, алкоголя.
2. Поменьше носите тяжестей
3. Не переохлаждайтесь.
Схемы лечения разные, но я подскажу вам наиболее щадящий.
Если геморрой внутренний, и присутствует наличие крови в калловых массах, используйте свечи Натальсид. Курс от 7 до 14 дней.
Для лечения наружного геморрроя, используйте троксевазин гель. Наносите небольшое количество геля ( как будто вы собираетесть чистить зубы. Буквально одна капля. Перед использованием геля, необходимо подмыться теплой водой. Но это и так понятно. Гель наносить два раза в день, и после каждой дефекации. Курс от 5 до 10 дней.
обратитесь лучше к специалисту, может у Вас и не геморрой во все, а после обследования видно будет. а-то начитаетесь здесь советов разных и только осложнение получите, организм ведь у всех разный🤷🏼♀️
Я всегда использую комплексный подход. От этого будет зависеть как долго продлится стадия ремиссии. Если у Вас это единичный случай, то результат будет отличный.
1. Питание. На время лечения откажитесь от острого, сладкого копченостей, алкоголя.
2. Поменьше носите тяжестей
3. Не переохлаждайтесь.
Схемы лечения разные, но я подскажу вам наиболее щадящий.
Если геморрой внутренний, и присутствует наличие крови в калловых массах, используйте свечи Натальсид. Курс от 7 до 14 дней.
Для лечения наружного геморрроя, используйте троксевазин гель. Наносите небольшое количество геля ( как будто вы собираетесть чистить зубы. Буквально одна капля. Перед использованием геля, необходимо подмыться теплой водой. Но это и так понятно. Гель наносить два раза в день, и после каждой дефекации. Курс от 5 до 10 дней.
Троксевазин- ядовитый гель для снятия мышечной боли. Неужели им можно лечить геморрой? От него же на стенку полезешь от боли? Вы ничего не перепутали?
Троксевазин- ядовитый гель для снятия мышечной боли. Неужели им можно лечить геморрой? От него же на стенку полезешь от боли? Вы ничего не перепутали?
Еще как можно. Проверено и эффективно. Идеально для рассасывания геморроидальных узлов.
Меня двжды спасал от операции. Узлы вылезали с 5 рублевую монету. Даже ходил с трудом. Если начальная стадия, трещины, и небольшие узелки, то я использую крем эплан. В тяжелых случаях - троксевазин.
Когда-то врач советовал безорнил мазь. Да, она помогала, но потом и ее эффект стал минимален.
Еще как можно. Проверено и эффективно. Идеально для рассасывания геморроидальных узлов.
Меня двжды спасал от операции. Узлы вылезали с 5 рублевую монету. Даже ходил с трудом. Если начальная стадия, трещины, и небольшие узелки, то я использую крем эплан. В тяжелых случаях - троксевазин.
Когда-то врач советовал безорнил мазь. Да, она помогала, но потом и ее эффект стал минимален.
Безорнил от часотки помогает
Спасибо.Надеюсь, что не пригодится. Вылечила картошкой с мёдом. Не возвращается.
У меня после родов , *** была как вот вытяните губы вперед и надуйти узлы были на узлах . Я плакала ,шерстила уже про операции про последнюю стадию. Натальсид свечи ! Гепаривановая мазь обмазать узлы если снаружи ( если внутри на входе так сказать сделать турундучку из ваты в гепариновой мази на ночь ставить и ватныйтдиск намазать 0.5 см гепариновой мази и 0.5 мазь офломелид (в составе лидокоин ) смешать мази прикладывать к узлам на ночь спать. Я и днем делала и прохладныйьдуш снимает боль отек на некотрое время Это мне в роддоме написали
Диета, нормально количество воды, осторожность с походами в туалет. Кушайте овощи и не забывайте про белОк куру там отварную ,кефир .исключите кофе жареное . Но кофе я не смогла исключить , пила с молоком 50 на 50 и много воды что бы восстановить баланс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазь Гепатромбин Г наружно смазывать узлы 4-5 раз в день и на ночь. На ночь ректально свечи Нигепан 10 дней. Соблюдать диету,не поднимать тяжелое,не мерзнуть.Не вытирать область ануса,а подмывать водой. Это рекомендации врача.