Гость
Статьи
Что есть хорошего от …

Что есть хорошего от прыщей?

Их немного и они небольшие. Есть еще черные точки. Их бы тоже хотелось убрать.

Таня
7 ответов
Последний — Перейти
Лао Цзы

Гигиена кожи и регулярный секс, помогут решить эту проблему.

Гость

черные точки это горомональный фон, т.е пока фон оч активен у вас жирнится кожа, раскрываются поры и от раскрытия ловят пыль. Помогает грамотный уход - глубокое очищение, ср-во для сужения пор, подходящее увлажнение. Глубоко почистить может глина или энзимная пудра, может даже обычная умывалка (я так не умываюсь но может кто посоветует) после очищения можно пройтись тоником для сужения пор или гидролатом брызнуть, который поры сузит, вроде из петрушки такой, но лучше перепроверить, есть всякие сыворотки для сужения пор, я такую брала у биодермы когда-то, зеленая серия, если все запущено, то это ср-во может помочь. Далее наносите уход по типу кожи может даже есть смысл мешать кремы если комби ярко выражена. В теплое время года наносите облегченные ср-ва на жирные участки - эмульсии, а не кремы. На холодное время года тоже не берите слишком жирные и тяжелые ср-ва, не наносите крема оч много. В целом если будете регулярно очищать глубоко кожу и не портить все дальнейшим уходом то должно стать лучше. И по больше свежего воздуха чтобы кожа дышала.

Людмила

Я использовала крем-гель Серацин Дуо от Либридерм. Он эффективен в борьбе с прыщами, акне, черными точками и угревой сыпью. Так как снижает выработку кожного сала, кожа меньше жирниться и поры сокращаются. Также он хорошо матирует кожу и выравнивает цвет лица. Наношу его как основу под макияж ежедневно, или можно наносить утром и вечером.

Мас Лина

Я использовала кремнийорганическую пасту на основе фосфата калия и нанотехнологичных частиц стронция, разработанную французскими учеными, совместно с китайской корпорацией "Кхуйсуйврот" и японской компанией "Сосидоупаду". Паста обладает проникающим действием до самого спинного мозга и наделена поистине целебными свойствами. За 5 дней абсолютно избавилась от прыщей, котов и соседей, а также денег и недвижимости. Ощущаю легкость и свободу во всем теле, особенно в районе желудка. Свечусь от переполняющих меня эмоций.

P. S. Если есть несъеденная еда, буду премного благодарна.

Гость
Лао Цзы

Гигиена кожи и регулярный секс, помогут решить эту проблему.

Не надо лабуду про секс впаривать.это такая глупость!

Гость
Мас Лина

Я использовала кремнийорганическую пасту на основе фосфата калия и нанотехнологичных частиц стронция, разработанную французскими учеными, совместно с китайской корпорацией "Кхуйсуйврот" и японской компанией "Сосидоупаду". Паста обладает проникающим действием до самого спинного мозга и наделена поистине целебными свойствами. За 5 дней абсолютно избавилась от прыщей, котов и соседей, а также денег и недвижимости. Ощущаю легкость и свободу во всем теле, особенно в районе желудка. Свечусь от переполняющих меня эмоций.

P. S. Если есть несъеденная еда, буду премного благодарна.

Вот и пользуйся ею дальше. А другим такую пoeботy не советуй, чмошкамущинистая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Когда подбирала для себя средство от прыщей, методом проб и ошибок выбрала Зеркалин. Раствор прозрачный и быстро впитывается, не щиплет если ранок нет. Прыщи после него проходят значительно быстрее, воспаления тоже. Так вот, со временем заметила, что после Зеркалина и черных точек образуется гораздо меньше. Старые удаляю маской-пленкой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: