Стыд. У меня проблема с детства, писаюсь в кровать, столько всего перепробовала ничего не помогает.... И сегодня ночью описалась при муже, Господи так стрёмно.... А он еще и подкалывает насчет этого... Из за этого еще стыднее становится #женскоездоровье
Как часто это происходит? Если единичные случаи, то ничего страшного, усталость, крепкий сон. Если это часто, то оьратитесь к врачу..
если стыдно перед мужем, скажи что это был сквирт, что он просто сильно возбуждает вас и вы не удержались
Муж ***. А Вас жалко.
А вы как с мужем планировали отдельно жить и спать? Или вы вчера только расписались? Он должен знать о проблеме и поддерживать вас. Пордать вместе и забыть, нормальная реакция.
Качественная порка и вы сами забудете, как писаться в постель.
dsa
Ни фига это не решается. Вернее, у кого как. Я вот уже взрослый мужик, тоже всю жизнь такая же проблема. В детстве и позже обошел всех возможных врачей, от уролога до невролога и даже психиатра, масса обследований и анализов. Даже в больнице лежал. И никаких изменений. И да, это действительно действительно стыдно. Вроде как понимаешь, что это просто болезнь и я в этом не виноват, но все равно стремно.
Ни фига это не решается. Вернее, у кого как. Я вот уже взрослый мужик, тоже всю жизнь такая же проблема. В детстве и позже обошел всех возможных врачей, от уролога до невролога и даже психиатра, масса обследований и анализов. Даже в больнице лежал. И никаких изменений. И да, это действительно действительно стыдно. Вроде как понимаешь, что это просто болезнь и я в этом не виноват, но все равно стремно.
Выход есть))) просто найти такую же, с такой же проблемой)))
брехня. это только у мальчиков бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!