Доброго времени суток. Подскажите, скажет ли гинеколог маме про то, что виду половую жизнь(мне 17) и у меня есть заболевание(молочница/вагиноз/другое) или просто назначит лечение и всё?
Если с ней пойдете, то скажет конечно. Тем более вы еще не совершеннолетняя
Скорее всего не скажет. Но можно дополнительно об этом попросить. Мама же в коридоре будет ждать.
Если Вам 17 лет,то как Вы скажете маме о том,что нужно купить лекарства от какого-либо заболевания и пропить их? Знайте просто,что даже придумав идеальный план "для подруги" мама все равно спалит,99.9 проц. На невероятное везение всего 0.01%. Уж лучше самой сказать матери сразу,как есть, тем более ничего супер-ужасного нет именно в молочнице,например,она и у девственниц бывает. С трипером и сифелисом посложнее,конечно 😄 вообще,удачи. Но лично я лучше бы сама матери сказала,чем надеяться на случай,что она не узнает.
Моя подруга была в похожей ситуации, когда ей было 14(!) лет, ну это сто лет назад было. Мама её повела туда чтоб выяснить, были ли мужчины. Подруга попросила врача маме не говорить, и врач конечно ей лекцию прочитала, но маме сказала только что всё со здоровьем её дочки в порядке. Сказала "ты уже взрослая, маме я не имею права говорить ",что-то вроде того. Но здесь конечно и человеческий фактор играет роль.
Обычно не говорят, но попадаются синие чулки, ненавидящие мужчин, такая может сказать...
У моей дочери в 10 лет была уже молочница. Так что не обязательно жить половой жизнью, чтобы была молочница. Иди сама к врачу в кабинет пусть назначает препараты А маме так и скажешь, что у тебя молочница, это если нет своих денег купить.
Если ваша мама не запросит выписку из вашей карты то сам из больницы никто ей сообщать не будут. выписку из карты родителям дают только по письменному заявлению.
Если Вам 17 лет,то как Вы скажете маме о том,что нужно купить лекарства от какого-либо заболевания и пропить их? Знайте просто,что даже придумав идеальный план "для подруги" мама все равно спалит,99.9 проц. На невероятное везение всего 0.01%. Уж лучше самой сказать матери сразу,как есть, тем более ничего супер-ужасного нет именно в молочнице,например,она и у девственниц бывает. С трипером и сифелисом посложнее,конечно 😄 вообще,удачи. Но лично я лучше бы сама матери сказала,чем надеяться на случай,что она не узнает.
Я студентка, стипендия высокая. Смогу спокойно все купить сама
Тогда вообще не парьтесь. Редко когда гинеколог сообщает что-либо родителям о почти совершеннолетних пациентах без запроса родителей (выше уже писали про выписку из карты,выдать которую матери несовершеннолетнего отказать не могут). Ну,может,если только ну очень что-то серьёзное,но я и о таком не слышала. Вам остается надеяться,что мать не запросит и не узнает)))
Как я знаю он имеет права это рассказывать маме.
Ты попроси чтоб он не рассказывал.
Я ходила в 16,мама сидела в коридоре. Ей ничего не сказали, но зато из-за задержки в 3 дня сообщили в пдн о моей "беременности"
Вы не говорите маме,что идете к гинекологу,идите без нее и все. Врач вам выпишет лечение,купите лекарства и нет проблем.
Конечно скажет. Ранняя половая жизнь плохо. После 18ти делай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мда. Секреты от матери глобальные прям.