Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность гипертериоза?

Была у эндокринолога с жалобами на плохой сон, аритмию, тонкий эндометрий(яичники по узи в порядке), темнету в глазах, когда встаю, прыщи, повышенную растительность, ночной пот перед месячными уже полгода, ранимость, раздражительность, истерики на пустом месте. Она думает, что это нервное(видимо по тому, что я сказала, что бессонница возникла из-за страха не уснуть и лечусь у невролога) но на анализы все же отправила. Проблем надпочечников не заподозрила, а щитовидка пальпируется, написала зоб 1 степени, но сказала, что я сама не маленькая,типа иногда она может пальпироваться, только анализ покажет, есть ли нарушения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучно тебе живётся, надо гармонами травится. Таблетки тебя быстро добьют, ещё и вырежут чего нибудь.

Гость

Автор, вы уже несколько месяцев одно и тоже пишете? Оспадя, да сдайте вы уже анализы эти, плюсом актг и кортизол, чтоб надпочечники проверить. Узи щж делайте, пальпация ничего не дает
И тревожное расстройство лечат не у невролога, а психотерапевта.

Гость
Гость

Автор, вы уже несколько месяцев одно и тоже пишете? Оспадя, да сдайте вы уже анализы эти, плюсом актг и кортизол, чтоб надпочечники проверить. Узи щж делайте, пальпация ничего не дает
И тревожное расстройство лечат не у невролога, а психотерапевта.

Я как бы сдала анализы и жду результат, а тут интересуюсь. Что вы заладили все с этим тревожные расстройством, у меня усы с подрасткового возраста тоже из-за тревожного расстройств? Вы сами то в это верите

А почему именно гипертиреоз? Под вашу симптоматику много чего подходит. Наверняка же врач назначил вам анализы, вот и ждите и не переживайте по пустякам. Лучше чай с мелиссой выпейте перед сном, чтобы тревожные мысли убрать и реслип для сна, чтобы спать лучше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катерина Разина

А почему именно гипертиреоз? Под вашу симптоматику много чего подходит. Наверняка же врач назначил вам анализы, вот и ждите и не переживайте по пустякам. Лучше чай с мелиссой выпейте перед сном, чтобы тревожные мысли убрать и реслип для сна, чтобы спать лучше

Я пью препараты для сна. А что ещё подходит под мою симптоматику?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: